Hi,
ich bin Smkoker-Anfänger. Wenn ich nun Leuten von meinem neuen Hobby erzähle dann kommt meist recht schnell die Frage: Ist der Rauch der in dem Fleisch einzieht nicht gesundheitsschädlich?
Also ich mache mir da keine Sorgen. Und Fische, Schinken Würste usw. werden auch seid X Jahren geräuschert und sogar noch länger und intensiever.
Nur wie erklärt man das, dass es nicht gesundheitsschädlich ist?
Ich stelle mir ja auch selbst die Frage...
Gruß Johannes
ich bin Smkoker-Anfänger. Wenn ich nun Leuten von meinem neuen Hobby erzähle dann kommt meist recht schnell die Frage: Ist der Rauch der in dem Fleisch einzieht nicht gesundheitsschädlich?
Also ich mache mir da keine Sorgen. Und Fische, Schinken Würste usw. werden auch seid X Jahren geräuschert und sogar noch länger und intensiever.
Nur wie erklärt man das, dass es nicht gesundheitsschädlich ist?
Ich stelle mir ja auch selbst die Frage...
Gruß Johannes