• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Der Rezeptethread des OT Wasserschloss Wülmersen April 2015

OP
OP
PuMod

PuMod

Private PENGUIN & Mr. Risotto
5+ Jahre im GSV
Geht auch im Grill/ EBO. Womit du die Hitze erzeugst, ist prinzipiell egal.

Auf einem Pizzastein/ Blech habe ich es noch nicht gemacht - probiers halt einfach aus. Der Wareneinsatz ist ja überschaubar.
 

Luigi1105

Militanter Veganer
:ola:Funktioniert prima auf dem Pizzastein, Grill auf Vollgas, Stein warm machen, wegen der Sauerei Backpapier aufs Blech, "Karamellbrötchen" auflegen, wenn Stein warm dann Papier mit Brötchen auf den Stein, Deckel zu und nach ca. 10 Minuten raus damit und fertig.......
 
Oben Unten