Ok, ich muss etwas zurückfahren: was jetzt kommt ist nicht meine Idee sondern stammt von dem von mir hochverehrten Tom Heinzle sowie einem Sonderband der Fire & Food.
Bevor die Bilderflut kommt in aller Kürze die Fakten:
Vorweg angegrillte Champignon- und Knoblauchscheiben. Auf diese kamen später einige halbierte Blaubeeren, die eine kurze Zeit in und Aceto und Pfeffer baden durften. Später kommt nach etwas gehackte Petersilie drüber- einTraum!!!
Leider waren meine Champignons schon etwas älter und ich von daher ist die Optik eher bescheiden...
Die Lieblings-Bunbäckerin braucht immer Beilage. Gemüse und Kartoffeln... Also auch diese in der Grillpfanne veredelt. Später wurden sie mit einem Kräuteröl überzogen. Für das Öl nahm ich frei nach Heinzle alles was derzeit der Kräutergarten hergibt Und ein gutes Olivenöl.
Und dann der Fisch!!! Leider hatte ich nur noch zwei kleine Tranche im Eis. Ich denke, dass das Ergebnis noch besser wird, wenn ein größeres Stück aufs Räucherbrett kommt.
Auf alle Fälle wurde der Fisch mit einer Mischung aus Agavendicksaft und Sojasoße eingepinselt. Auf den Fisch sollte eigentlich noch mit einer Fischgewürzmischung eingepudert werden, was bei mir aber irgendwie nicht ankam... auf alle Fälle dann noch ein paar halbierte Blaubeeren darauf verteilen und dann ab auf's Brett und dann ins kleine Ei.
Laut Rezept sollten noch Granatapfelkerne dazu, die wir jedoch beide nicht so mögen. Ich nahm dann ein paar rote Pfefferbeeren, die sie nun nicht mag
Dazu röstete ich noch zwei Zitronenhälften an deren Saft Später auf den Fisch geträufelt wurde
Genug der Worte:
Bevor die Bilderflut kommt in aller Kürze die Fakten:
Vorweg angegrillte Champignon- und Knoblauchscheiben. Auf diese kamen später einige halbierte Blaubeeren, die eine kurze Zeit in und Aceto und Pfeffer baden durften. Später kommt nach etwas gehackte Petersilie drüber- einTraum!!!
Leider waren meine Champignons schon etwas älter und ich von daher ist die Optik eher bescheiden...
Die Lieblings-Bunbäckerin braucht immer Beilage. Gemüse und Kartoffeln... Also auch diese in der Grillpfanne veredelt. Später wurden sie mit einem Kräuteröl überzogen. Für das Öl nahm ich frei nach Heinzle alles was derzeit der Kräutergarten hergibt Und ein gutes Olivenöl.
Und dann der Fisch!!! Leider hatte ich nur noch zwei kleine Tranche im Eis. Ich denke, dass das Ergebnis noch besser wird, wenn ein größeres Stück aufs Räucherbrett kommt.
Auf alle Fälle wurde der Fisch mit einer Mischung aus Agavendicksaft und Sojasoße eingepinselt. Auf den Fisch sollte eigentlich noch mit einer Fischgewürzmischung eingepudert werden, was bei mir aber irgendwie nicht ankam... auf alle Fälle dann noch ein paar halbierte Blaubeeren darauf verteilen und dann ab auf's Brett und dann ins kleine Ei.
Laut Rezept sollten noch Granatapfelkerne dazu, die wir jedoch beide nicht so mögen. Ich nahm dann ein paar rote Pfefferbeeren, die sie nun nicht mag

Dazu röstete ich noch zwei Zitronenhälften an deren Saft Später auf den Fisch geträufelt wurde
Genug der Worte: