Heute bei bestem Wetter die Feuertonne angefeuert.
Wenn man den Smoker anwirft und Brisket macht, bleibt bei uns meist was übrig
Gut das ich welches im Gefrierfach hatte und meine Frau Bock auf Gemüse hatte.
Als Gemüse gab es Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, rote Paprika und drei Chilis. Leicht gesalzen und mit Knoblauchöl benetzt.
Die Hälfte vom Fleisch und Gemüse aufgelegt.
Und dann ging es los mit dem Rumtänzeln um die Platte
Wo ist es am heißesten, wo nicht so heiß. Umschieben war angesagt.
Das Fett vom Brisket läuft ab...
Das Fleisch muss außen knusprig sein und innen noch weich, wie nach dem Smoken
Natürlich kam da jetzt auch noch Käse drüber....
Normalerweise kommt das jetzt auf ein Burger-Bun (mit noch etwas Schweinefleisch, so wie hier: Beef & Pork Sandwich).
Heute aber nur als Teller-Version.
Noch 2-3 Esslöffel von der BBQ-Sauce dazu und los ging es
So lecker!
Außen knusprig und innen saftig!
Wenn man den Smoker anwirft und Brisket macht, bleibt bei uns meist was übrig
Gut das ich welches im Gefrierfach hatte und meine Frau Bock auf Gemüse hatte.
Als Gemüse gab es Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, rote Paprika und drei Chilis. Leicht gesalzen und mit Knoblauchöl benetzt.
Die Hälfte vom Fleisch und Gemüse aufgelegt.
Und dann ging es los mit dem Rumtänzeln um die Platte
Wo ist es am heißesten, wo nicht so heiß. Umschieben war angesagt.
Das Fett vom Brisket läuft ab...
Das Fleisch muss außen knusprig sein und innen noch weich, wie nach dem Smoken
Natürlich kam da jetzt auch noch Käse drüber....
Normalerweise kommt das jetzt auf ein Burger-Bun (mit noch etwas Schweinefleisch, so wie hier: Beef & Pork Sandwich).
Heute aber nur als Teller-Version.
Noch 2-3 Esslöffel von der BBQ-Sauce dazu und los ging es
So lecker!
Außen knusprig und innen saftig!