Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Efeu war sowieso kurz vorm einkürzen.
So hat sich die Heckenschere nen Monat Ruhe gönnen können !
Hallo Ihr lieben meiner ist heute auch angekommen leider hat mich meine Frau gering fügig auf die Schippe genommen. Das ist nicht der Brenner
Anhang anzeigen 1290308
Gut im Wohnzimmer steht das richtige Pakerl
Anhang anzeigen 1290301
Unboxing
Anhang anzeigen 1290302
Ziert sich ein wenig Anhang anzeigen 1290303
Aber jetzt alles da bis auf eine Schraube, macht nix eine aus dem Schuppen geholt.
Anhang anzeigen 1290304
Na was glaubt Ihr wie lange das dauert bis es kocht
Anhang anzeigen 1290305
Dieser Wok ist ca 16 Jahre alt schöne dicke Patina
Anhang anzeigen 1290306
Na schon geschätzt es sind ca 1,5 l Wasser
Ich hoffe das es klappt das Video ein zu binden
@frudl vielen Lieben dank das du das gemacht hast.
Meine Empfehlung: Wok gründlich reinigen, trocknen, dünn (!) mit Öl einreiben, auf den Wok. Niedrige Hitze, das reicht. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, passt das.
Öl weitgehend verrauchen lassen, abkühlen, wieder einölen, alles von vorne, bis es passt.
Auch mal den Wok schräg halten....
Viele Wege führen nach Rom...
Habt ihr den Wok vor dem Einbrennen abgeschrubbt, oder habt ihr das Maschinenöl den Brenner wegbrennen lassen? Wenn es der Brenner war, habt ihr den Brenner innen oder außen auf den Wok brennen lassen?
Man liest hier im Forum ja immer wieder, dass die Mitteldruckbrenner das Maschinenöl rückstandslos wegbrennen und schrubben nicht nötig ist.
Dagegen deute ich diese Aussage von unserem Pfannenguru so, dass man ihn trotzdem vorher schrubben sollte:
Bin verwirrt, könnt ja mal eure Erfahrungen dazu kund tun
Ist das Video indoor gedreht?Hallo Ihr lieben meiner ist heute auch angekommen leider hat mich meine Frau gering fügig auf die Schippe genommen. Das ist nicht der Brenner
Anhang anzeigen 1290308
Gut im Wohnzimmer steht das richtige Pakerl
Anhang anzeigen 1290301
Unboxing
Anhang anzeigen 1290302
Ziert sich ein wenig Anhang anzeigen 1290303
Aber jetzt alles da bis auf eine Schraube, macht nix eine aus dem Schuppen geholt.
Anhang anzeigen 1290304
Na was glaubt Ihr wie lange das dauert bis es kocht
Anhang anzeigen 1290305
Dieser Wok ist ca 16 Jahre alt schöne dicke Patina
Anhang anzeigen 1290306
Na schon geschätzt es sind ca 1,5 l Wasser
Ich hoffe das es klappt das Video ein zu binden
@frudl vielen Lieben dank das du das gemacht hast.
Ich habe ein Ersatzventil mitgebracht. Aber eben nur eins. Ich habe zwei Brenner und wollte es aufheben. Ich habe letztes Jahr das Ventil gefunden (im Netz), welches bei den Roaring Dragons verbaut ist. Kostet um die 70 €. Ich such mal und melde mich wieder.Moinsen,
meiner ist auch angekommen - hier nochmals vielen Dank für an Frudl für die Aktion - Supergut
Die Tülle ist verschraubt - geht auch nachdem man den Kleber entfernt hat ab - jedoch ist das Gewinde sehr kurz und fragil - wurde bei mir nicht Dicht und das Gewinde ist jetzt versaut.....
@frudl -> Ersatzteile (Ventil) haste keine mitgebracht ?!?
Ich lass mir vom Gasmann die Sache anbauen oder ggf. sogar kpl. auf 2 neue Regler angepasst auf meine Woktisch umbauen - mal sehen was der sagt....das Teil zur Regelung nennt sich wohl Doppelabzweigventil
Werd dann mal das Gussteil sandstrahlen lassen und mit Ofenlack in schwarz lackiern - hab ja jetzt Zeit
Bei den anderen Bildern sieht man ja das es keine gute Idee ist den Brenner in einen Holztisch einzulassen - habe hier einen Gastrotisch aus 1mm V2A jedoch mit Holzplatte darunter - wird der Brenner unten eher warm / heiß / glühend heiß - kann da wer was zu sagen?
Gruß
Tom
ja in der KücheIst das Video indoor gedreht?
Genau das habe ich gesucht. Das ist bei Roaring Dragon dran.@frudl Danke - ist das hier.... http://www.borrmann-berlin.de/8411.html - ayayay kommt davon wenn immer alles schnell schnell gehen muss... da frag ich aber erstmal meinen Gasmann was der sagt .....
@Wombads -> falls Du ernsthaft weiter in deiner Küche brutzen willst ?!? wäre der o.g. Link ggf. für dich auch Interessant