Bo62
Hobbygriller
Hallo Zusammen,
nach vielen Jahren Gasgrill ( mit denen ich auch absolut zufrieden bin) denke ich über einen dritten Grill mit Holzhohle nach. Gerade, wenn man mal mehr Zeit hat oder über einen längeren Zeitraum grillen mag, stelle ich mir das gemütlicher vor.
Anforderungen :
darf etwas größer sein, wir sind oft 4-8 Personen.
gegrillt wird 70%Fleisch 30% Fisch ( Gemüse würde ich weiter auf Gas garen)
auch räuchern sollte möglich sein
gerade sehr lange Garzeiten sind angedacht..PP und Co.
Sehr wichtig: der Boden muss sauber bleiben. Der Grill wird auf einem hellen Travertinboden stehen, Asche und Fett machen sich da nicht gut.
Bin ich mit den Anforderungen schon beim Smoker ? oder doch besser ein Keramik Ei? oder besser klassische Weber Kugel? oder oder oder...
Kann mir bitte jemand über die Straße helfen ?
nach vielen Jahren Gasgrill ( mit denen ich auch absolut zufrieden bin) denke ich über einen dritten Grill mit Holzhohle nach. Gerade, wenn man mal mehr Zeit hat oder über einen längeren Zeitraum grillen mag, stelle ich mir das gemütlicher vor.
Anforderungen :
darf etwas größer sein, wir sind oft 4-8 Personen.
gegrillt wird 70%Fleisch 30% Fisch ( Gemüse würde ich weiter auf Gas garen)
auch räuchern sollte möglich sein
gerade sehr lange Garzeiten sind angedacht..PP und Co.
Sehr wichtig: der Boden muss sauber bleiben. Der Grill wird auf einem hellen Travertinboden stehen, Asche und Fett machen sich da nicht gut.
Bin ich mit den Anforderungen schon beim Smoker ? oder doch besser ein Keramik Ei? oder besser klassische Weber Kugel? oder oder oder...
Kann mir bitte jemand über die Straße helfen ?