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Der Versuch des gebrinten Rehs im Baconmantel als pulled Deer

Lykaner

Dauergriller
Servusla,

Und puh was für ein langer Name.

Leider habe ich kein Bild mehr von der Rehkeule bevor ich sie Gebrint habe...
Hier also schon im Beutel.

2 Kilo Rehkeule mit einem Lieter Cherry Coke 65 Gramm Salz ein bisschen Zitronensaft und wild Gewürz.
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So ging es 36 Stunden in den Kühlschrank.

Heute morgen dann
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Erstmal Feuer machen.

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Dann ein wenig Handarbeit, meine Grundschullehrerin wäre so stolz auf mich gewesen...

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Ich bekomme Hunger

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Ich sollte mir Weihnachten mal ähnlich viel Mühe für die Geschenke der GöGa machen....

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Auf geht's ab geht's.

Ich halt euch auf dem laufenden

Achso
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So muss das habe ich hier gelernt
 

j.dengel

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Bin auch schon ganz gespannt :thumb2:
Wild im Smoker finde ich immer wieder eine Herausforderung - gerade Reh ... aber der Ansatz sieht ziemlich gut aus :prost:
 

Gegrilltes Lamm

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
toll, die Mühe und das Ergebnis
 
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