Hi liebe DO-Freunde,
Für Heute war was leckeres aus dem DO angesagt. Also schnell mal in den Vorratskeller schaun, was man noch so alles verwerten kann... Süsskartoffeln, Zuchini usw. das passt schon...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht´s...
Süsskartoffeln gewürfelt...
zwei gewürfelte Zuchini
rote Beete...
zwei Pastinakenwurzeln...
zwei Räucherendchen...
der Boden vom 10" Camp Chef wird mit Bacon und Zwiebeln ausgekleidet...
jetzt eine Schicht Süsskartoffeln...
nun der Gemüsemix...
die Räucherendchen dazu...
ein paar Gewürzgurken haben sich auch noch gefunden...
und fertig geschichtet, nun kommt noch die Sauce bestehend aus Schmand, Gurkenwasser und mit Pfeffer, Salz und Knofi gewürzt darüber
der AZK ist schon in Aktion...
und los gehts für ca. 80 min. unten 5 und oben 13 Brekkies
zwischendurch wurde mit der Cholula Sauce nach gewürzt...
jetzt wurde erst mal das letzte Winter-Bock vernichtet...
kurz mal reingeschaut nach 50 min. , und dann etwas Streukäse darübergegeben...
und ab jetzt gibt´s nur noch Mai-Bock...
das duftet schon total lecker in der DO-Ecke...
und fertig nach ca. 80 min.
und die Tellerbilder...
saulecker war´s...
Gruß, Diddi
Für Heute war was leckeres aus dem DO angesagt. Also schnell mal in den Vorratskeller schaun, was man noch so alles verwerten kann... Süsskartoffeln, Zuchini usw. das passt schon...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht´s...
Süsskartoffeln gewürfelt...
zwei gewürfelte Zuchini
rote Beete...
zwei Pastinakenwurzeln...
zwei Räucherendchen...
der Boden vom 10" Camp Chef wird mit Bacon und Zwiebeln ausgekleidet...
jetzt eine Schicht Süsskartoffeln...
nun der Gemüsemix...
die Räucherendchen dazu...
ein paar Gewürzgurken haben sich auch noch gefunden...
und fertig geschichtet, nun kommt noch die Sauce bestehend aus Schmand, Gurkenwasser und mit Pfeffer, Salz und Knofi gewürzt darüber
der AZK ist schon in Aktion...
und los gehts für ca. 80 min. unten 5 und oben 13 Brekkies
zwischendurch wurde mit der Cholula Sauce nach gewürzt...
jetzt wurde erst mal das letzte Winter-Bock vernichtet...
kurz mal reingeschaut nach 50 min. , und dann etwas Streukäse darübergegeben...
und ab jetzt gibt´s nur noch Mai-Bock...
das duftet schon total lecker in der DO-Ecke...
und fertig nach ca. 80 min.
und die Tellerbilder...
saulecker war´s...
Gruß, Diddi

Anhänge
-
DSC05565 (FILEminimizer).JPG209,9 KB · Aufrufe: 531
-
DSC05567 (FILEminimizer).JPG118,4 KB · Aufrufe: 529
-
DSC05568 (FILEminimizer).JPG128,5 KB · Aufrufe: 536
-
DSC05569 (FILEminimizer).JPG145,6 KB · Aufrufe: 549
-
DSC05571 (FILEminimizer).JPG101,5 KB · Aufrufe: 524
-
DSC05573 (FILEminimizer).JPG160,2 KB · Aufrufe: 535
-
DSC05575 (FILEminimizer).JPG129,6 KB · Aufrufe: 534
-
DSC05576 (FILEminimizer).JPG134,7 KB · Aufrufe: 569
-
DSC05578 (FILEminimizer).JPG400,6 KB · Aufrufe: 530
-
DSC05579 (FILEminimizer).JPG132,8 KB · Aufrufe: 525
-
DSC05580 (FILEminimizer).JPG151,9 KB · Aufrufe: 520
-
DSC05581 (FILEminimizer).JPG148,4 KB · Aufrufe: 545
-
DSC05583 (FILEminimizer).JPG169,8 KB · Aufrufe: 541
-
DSC05586 (FILEminimizer).JPG174 KB · Aufrufe: 519
-
DSC05590 (FILEminimizer).JPG150,2 KB · Aufrufe: 540
-
DSC05591 (FILEminimizer).JPG270,3 KB · Aufrufe: 532
-
DSC05593 (FILEminimizer).JPG400,5 KB · Aufrufe: 527
-
DSC05594 (FILEminimizer).JPG173,1 KB · Aufrufe: 522
-
DSC05595 (FILEminimizer).JPG196,7 KB · Aufrufe: 565
-
DSC05599 (FILEminimizer).JPG122,9 KB · Aufrufe: 519
-
DSC05602 (FILEminimizer).JPG118,6 KB · Aufrufe: 527
-
DSC05605 (FILEminimizer).JPG413,6 KB · Aufrufe: 527