Hallo Grillkameraden- und Innen,
ich bin wieder einmal des Wahnsinns knusprige Beute geworden.
Einserseits hat mir Tod meines Vaters vor 2 Wochen nur allzu sehr die eigene Vergänglichkeit in Erinnerung gerufen. Andererseits wurde etwas Budget durch den Verkauf meiner BMW GS frei. Sodann überlegte ich wohin ich meine Eier legen sollte.
Nachdem mir der Napi-Händler meines Vertrauens für den Prestige Pro 825 ein mehr als unmoralisches Angebot gemacht hat und zudem jede Menge Zubehör mitgab, bin ich schwach geworden und somit seit heute mehr als stolzer Besitzer des Napi-Flagschiffs.
Die Lieferung erfolgte gut verpackt. Soweit ich erkennen konnte sind links außen an der großen Haube einige Schrammen, aber ansonsten am ersten Blick alles wunderbar. Der Aufbau gestaltete sich sehr unkompliziert. Alles war gut beschrieben. Lediglich die knapp 200kg Lebendgewicht dieses Untiers mussten auf die Terrasse befördert werden. Danke meinem Spezi @zellingwolf und einem meiner Nachbarn haben wir das unter Zuhilfenahme eines isotonischem Hopfen-Kaltgetränks geschafft.
Der Grill wurde dann tuttikompletti für ca. 30min auf höchster Stufe eingebrannt. Ebenso wurde danach noch die optionale Grillgussplatte eingebrannt sowie das Napi-Holzbrett mit Öl eingelassen.
Die Doppel-Sizzle-Zone wurde mit einem Schweinesteak entjungfert. Unglaublich die Power. Geniale Kruste. Das schnellste Kotelett meiner Grillgeschichte.
Werde das Teil die nächste Zeit ordentlich ran nehmen - Urlaub sei Dank - und werde danach gerne ein erstes Fazit posten.
Nachstehend noch einige Bilder.
LG
Jürgen
ich bin wieder einmal des Wahnsinns knusprige Beute geworden.
Einserseits hat mir Tod meines Vaters vor 2 Wochen nur allzu sehr die eigene Vergänglichkeit in Erinnerung gerufen. Andererseits wurde etwas Budget durch den Verkauf meiner BMW GS frei. Sodann überlegte ich wohin ich meine Eier legen sollte.
Nachdem mir der Napi-Händler meines Vertrauens für den Prestige Pro 825 ein mehr als unmoralisches Angebot gemacht hat und zudem jede Menge Zubehör mitgab, bin ich schwach geworden und somit seit heute mehr als stolzer Besitzer des Napi-Flagschiffs.
Die Lieferung erfolgte gut verpackt. Soweit ich erkennen konnte sind links außen an der großen Haube einige Schrammen, aber ansonsten am ersten Blick alles wunderbar. Der Aufbau gestaltete sich sehr unkompliziert. Alles war gut beschrieben. Lediglich die knapp 200kg Lebendgewicht dieses Untiers mussten auf die Terrasse befördert werden. Danke meinem Spezi @zellingwolf und einem meiner Nachbarn haben wir das unter Zuhilfenahme eines isotonischem Hopfen-Kaltgetränks geschafft.
Der Grill wurde dann tuttikompletti für ca. 30min auf höchster Stufe eingebrannt. Ebenso wurde danach noch die optionale Grillgussplatte eingebrannt sowie das Napi-Holzbrett mit Öl eingelassen.
Die Doppel-Sizzle-Zone wurde mit einem Schweinesteak entjungfert. Unglaublich die Power. Geniale Kruste. Das schnellste Kotelett meiner Grillgeschichte.
Werde das Teil die nächste Zeit ordentlich ran nehmen - Urlaub sei Dank - und werde danach gerne ein erstes Fazit posten.
Nachstehend noch einige Bilder.
LG
Jürgen
Anhänge
-
1.JPG257 KB · Aufrufe: 2.659
-
2.JPG225,3 KB · Aufrufe: 2.575
-
3.JPG319,9 KB · Aufrufe: 2.493
-
4.JPG294,5 KB · Aufrufe: 2.527
-
5.JPG243,8 KB · Aufrufe: 2.515
-
6.JPG256,7 KB · Aufrufe: 2.482
-
7.JPG234,4 KB · Aufrufe: 2.547
-
8.JPG263,8 KB · Aufrufe: 2.447
-
9.JPG178 KB · Aufrufe: 2.520
-
10.JPG245,8 KB · Aufrufe: 2.531
-
11.JPG207,8 KB · Aufrufe: 2.527