Der erste Versuch - aber nächste Woche wird schon Nachschub geholt.
Vom Knochen befreit - gewürzt mit Spicy's Parma Gewürz und Sapore di Maremma plus Schinkenpökelsalz - mit Nadel und Zwirn zusammengenäht - gebunden - und für eine Woche gepökelt - 3 Tage durchbrennen und 4 x 8-10 Stunden kalt geräuchert (traditionell mit Sparbrand) - anschließend 1 Woche im Keller zum reifen hängen gelassen - anschneiden und ..........
Und so schauen sie aus:
Das Pärchen
etwas näher
und der Anschnitt
Einfach G E I L ! ! ! ! !
Rudi
Vom Knochen befreit - gewürzt mit Spicy's Parma Gewürz und Sapore di Maremma plus Schinkenpökelsalz - mit Nadel und Zwirn zusammengenäht - gebunden - und für eine Woche gepökelt - 3 Tage durchbrennen und 4 x 8-10 Stunden kalt geräuchert (traditionell mit Sparbrand) - anschließend 1 Woche im Keller zum reifen hängen gelassen - anschneiden und ..........
Und so schauen sie aus:
Das Pärchen
etwas näher
und der Anschnitt
Einfach G E I L ! ! ! ! !
Rudi