• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Winter naht, also Wammer'l für den Winterspeck

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,
auch wenn's noch nicht so aussieht :sonne:, der Winter naht.
Also müssen die Reserven am Körper aufgefüllt werden.
Sprich Bauchspeck (=Wammer'l) vom Schwein wird in Bauchspeck am Körper (= Wammer'l)umgewandelt :D.
Also ein paar Wammer'l, Kartoffeln und Rosmarin aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Öl und n'bischen Würze für's Schweinderl. Mehr brauchen wir wir nicht.
Viele Worte brauchen wir ja sonst nicht mehr darüber verlieren, soll ja a Shorty sein.
Also noch ein paar Bilder:
20181031_093810.jpg
20181031_113300.jpg
20181031_122824.jpg
20181031_123742.jpg
20181031_123751.jpg
20181031_124010.jpg
20181031_124023.jpg


Der letzte Bissen ( mit sehr gut dazu passender Pfirsich-BBQ-Soße :-)) für euch.
20181031_131037.jpg

Wammer'l is und bleibt a Schmankerl vom Grill :messer:.

Dank'schön fias reinschaun, und
Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20181031_093810.jpg
    20181031_093810.jpg
    325 KB · Aufrufe: 442
  • 20181031_113300.jpg
    20181031_113300.jpg
    569,3 KB · Aufrufe: 437
  • 20181031_122824.jpg
    20181031_122824.jpg
    595,3 KB · Aufrufe: 451
  • 20181031_123742.jpg
    20181031_123742.jpg
    690 KB · Aufrufe: 416
  • 20181031_123751.jpg
    20181031_123751.jpg
    429,9 KB · Aufrufe: 447
  • 20181031_124010.jpg
    20181031_124010.jpg
    418,6 KB · Aufrufe: 401
  • 20181031_124023.jpg
    20181031_124023.jpg
    378,1 KB · Aufrufe: 387
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 399
  • 20181031_131037.jpg
    20181031_131037.jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 417
Ja, Bauch ist gut für den Bauch !
 
ein paar Wammer'l, Kartoffeln und Rosmarin aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Öl und n'bischen Würze für's Schweinderl. Mehr brauchen wir wir nicht.
Jawoll ... genau so !!!
Oh man ... da könnt ich mich reinlegen :woot:
Das schaut ja mal sowas von geil aus Franz Josef :thumb1:
Auch wenn du mir das jetzt nicht glaubst :-D ... aber sowas ist genau mein Ding :v:
Hammer :thumb1:

Wammer'l is und bleibt a Schmankerl vom Grill :messer:.
mai Reed' :thumb2::thumb2: (meine Rede ;) )

Hochdeutsch kann ich nämlich auch nicht ... :zaunpfahl:
 
Jawoll ... genau so !!!
Oh man ... da könnt ich mich reinlegen :woot:
Das schaut ja mal sowas von geil aus Franz Josef :thumb1:
Sakrischen Dank Bernd :thumb1:.
Ich war ja schon richtig auf Entzug.
Und dann posten hier gewisse Typen in regelmäßigen Abständen ihren geilen Bauchspeck :zaunpfahl:.
Auch wenn du mir das jetzt nicht glaubst :-D ... aber sowas ist genau mein Ding :v:
Ach nee, seit wann denn das ? :D
Ein "Gefällt mir" vom Bauchveredler ist ja wie ein Ritterschlag für mich :gnade:.
mai Reed' :thumb2::thumb2: (meine Rede ;) )

Hochdeutsch kann ich nämlich auch nicht ... :zaunpfahl:

Deswegen verstehn wir uns wahrscheinlich :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Vernünftig, der Winter kann hart werden :D:D:D
 
Vernünftig, der Winter kann hart werden :D:D:D

In den Bergen Kanadas steht der Winter bevor.

Ein weißer Mann fängt an Holz zu hacken.

Kommt ein Indianer vorbei und wird vom weißen Mann gefragt,
wie der kommende Winter werden wird.

Der Indianer antwortet: "Lang und hart."

Darauf hackt der weiße Mann noch mehr Holz und stapelt es
vor seiner Hütte auf.

Ein weiterer Indianer kommt vorbei und wird mit der gleichen
Frage konfrontiert. Antwort: "Sehr lang und sehr hart."

Und der weiße Mann hackt noch mehr Holz.

Als der dritte gefragte Indianer den kommenden Winter als "sehr,
sehr lang und sehr, sehr hart" vorraussagt, will der weiße Mann
wissen, wieso die Indianer wissen können, daß der kommende Winter
so lang und so hart werden wird.

Der Indianer: "Weil weißer Mann viel Holz hacken!"

:muhahaha:

Danke dir Torsten :thumb2:

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sprich Bauchspeck (=Wammer'l) vom Schwein wird in Bauchspeck am Körper (= Wammer'l)umgewandelt :D.
:lach::lach::lach:
Der ist gut!
Man, das schaut echt sehr lecker aus! Dazu die Kartoffeln :sabber::sabber::sabber:
Die Pfirsich-Sauce klingt auch interessant. Hast du die selber hergestellt, Franz Josef?

Gruß und schönen Feiertag! Wir hatten gestern frei ;-)

Daniel
 
Moin Franz Josef,

eine schöne Kombination :thumb2:
Hätte ich auch gerne gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 356
Wow, schöne Kombination...die Soße würde mich mal interessieren.
 
Das ist die Realität Daniel :D
Man, das schaut echt sehr lecker aus! Dazu die Kartoffeln :sabber::sabber::sabber:
War's auch :-).
Rosmarinkartoffeln vom Grill ist eine meiner/unser Lieblingsbeilagen. Einfach, unkompliziert, lecker :messer:.
Die Pfirsich-Sauce klingt auch interessant. Hast du die selber hergestellt, Franz Josef?
Ja, selbst gemacht als mich die Pfirsichlawine dieses Jahr überrollte :-).
Fruchtig und lecker zu Geflügel und Schwein, zumindest nach meinen Geschmack.
Aber diesmal nicht auf meinem Mist gewachsen. Im großen und ganzen nach diesem Rezept:
https://www.gernekochen.de/rezepte/saucen/pfirsich-bbq-sauce/
Nur ohne Worcestershiresauce, statt Schalotten Zwiebeln, und Zimt, Chilli-- und Paprikamenge nach eigenen Geschmack.
Wennst noch Geduld hast (hast noch was gut ;)), hab ein paar Probegläschen abgefüllt.
20181101_170238.jpg

:D
Gruß und schönen Feiertag! Wir hatten gestern frei ;-)
Vielen Dank :thumb2:,
ja wir haben ht. frei, Fön mit 16°C.


Gruaß aus'm Woid
F.J.
 

Anhänge

  • 20181101_170238.jpg
    20181101_170238.jpg
    247,3 KB · Aufrufe: 317
Zurück
Oben Unten