• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Wok-Bilderthread - Das Wokken von seiner schönsten Seite

PXL_20210913_164837649.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_164908689.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_164921353.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_165145550.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_170339399.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_170403784.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_170450727.PORTRAIT.jpg
PXL_20210913_170850205.PORTRAIT.jpg
 
Da haben sich noch ein paar Bilder angesammelt.

PXL_20211117_170645265.PORTRAIT.jpg
PXL_20211117_172700051.PORTRAIT.jpg
PXL_20211117_172706190.PORTRAIT.jpg
PXL_20211117_173203471.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_164922710.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_164912586.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_171201811.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_171212482.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_171215454.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_171215203.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_170850440.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_165125900.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_165215144.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_170117662.PORTRAIT.jpg
PXL_20211113_171153021.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_172325563.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_172312931.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_172324038.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_172317634.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_171311527.PORTRAIT.jpg
PXL_20211110_171909048.PORTRAIT.jpg
 
Hallo @dreckschueppe also wenn ich mir die Bilder hier so ansehe, dann müssen wir ernsthaft mal das Thema Rohrpost in Angriff nehmen. :messer: :messer: :messer:

Gruß Andy
 
Wie weit bist du mit der Rohrpost? Es gibt Nudeln...
Noch keine Freigabe vom TÜV, und muss noch schnell eine Betreiberfirma in Deutschland anmelden :lach: :lach: :lach:
Ist aber schon hundsgemein nach dem Essen gleich wieder solche Bilder sehen zu müssen, wenn man selber nur ne schnöde Bowu hatte. :cry:

Gruß Andy
 
Leude leude, in Zeiten des Klimawandels hab ich mir nen Ewok angeschafft.
images.jpg
 
Stark!

würde dich gerne was fragen:
- was ist das links für ein Sieb und die Schale drunter
- ist das dunkle rechts eine Soße oder Öl?

Danke Dir für deine Antwort!
 
- was ist das links für ein Sieb und die Schale drunter
Schau mal
https://www.yoaxia.de/ambiente/koch...opfsieb-seiher-durchschlag-rundsieb_5627_1113

Und
Schüssel müsste die 23er sein
https://www.action.com/de-de/search/?q=Edelstahlschüssel
- ist das dunkle rechts eine Soße oder Öl?
Jop
Habe ich zum marinieren der Garnelen genommen und am Ende zum fast fertigen Gericht zugegossen und gut durchgemengt
Freestyle: ein guter Schluck Teriyaki Sauce, ein paar Spritzer Fischsauce, Saft einer halben Zitrone, 1 Blub Honig aus der Spritzflasche und etwas Austernsauce

Ich hoffe das hilft ein wenig weiter 😊
 
Zurück
Oben Unten