• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Wok-Bilderthread - Das Wokken von seiner schönsten Seite

Bin Spreewälder, mach alles aus Gurkenwasser..:thumb2:
Reib mich damit auch ein, besonders da, wo es gut riechen soll.
Schneidest Du die Gurken dann auch rhombenförmig?
Könnte als Spreewälder Viagra durchgehen ...

Die Gurken sollen ja besonders knackig sein ...

index.jpg
 
Wo sind die Wokbilder?
 
😂😂😂 Ich finde, es hilft auch ungemein, dass mein Name über dem Post steht. 😂😂😂

Danke! 🤘🏻
Namen sind Schall und Rauch. 😂🤣 Ich scrolle annähernd in Lichtgeschwindigkeit durch die Fred's, da überliest man schnell Namen aber stoppt abrupt bei 250 Sachen, wenn es was richtig Tolles zur sehen gibt. 🤪
 
Heute wieder frei Schnauze. Mit Flank und Gemüse, das noch verwendet werden wollte.

PXL_20220414_155233724.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161104502.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161304332.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161719135.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161802266.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161858422.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_161942291.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_162143362.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_162148390.PORTRAIT.jpg
PXL_20220414_162151089.PORTRAIT.jpg
 
Habe heute Hähnchen gekauft und da kam mir der Gedanke, dass ich mal Mongolisches Hähnchen testen könnte. Also alles vorbereitet und gewokkt und festgestellt, dass das auch mit Hähnchen (anstatt Rindfleisch) gut funktioniert und sehr lecker war!

31C59CC0-F702-4C25-AC31-CAB07BAE26A9.jpeg


A0E960A1-E594-4269-807A-67235F91C88E.jpeg


03513305-F7B1-4F8F-975E-5417C1F8CB4E.jpeg


00FA632B-8476-4215-BBA0-82FEF93CF307.jpeg
 
Zurück
Oben Unten