Hallo! Nachdem das letzte PP erfolgreich war habe ich mich nochmal an die Ribs gewagt. Natürlich habe ich die Vorschläge aus meinem ersten Thread beachtet und war beim Schweden einkaufen.
Vielen Dank nochmal für die Tipps.
Erstmal habe ich die Ribs mit ein wenig Olivenöl eingerieben und dann habe ich die eine hälfte der Ribs mit MD gerubbt und die andere nach Franklin, hatte ich noch vom PP übrig.
Die Ribs kamen dann über Nacht in den Kühlschrank und sagen am nächsten Morgen so aus:
Minionring gelegt mit Profargus Kohlen, und ne Wasserschale mit rein gestellt, allerdings hatte ich diesmal ein bisschen Probleme den Ring auf Temperatur zu bekommen. Vielleicht hat jemand ne gute alternative in Sachen Kohle für mich!? Dachte vllt mal an die Greekfire!?
Dann hatte ich Ihn endlich auf 120 Grad und dann kam auf schon der neue Halter vom Schweden zum Einsatz
War diesmal ein bisschen mehr rumgespiele mit der Temperatur aber naja...
Nach 3 Std sagen sie dann schon lecker aus
Dann hab ich sie in die Schwedenschale mit 2/3 Apfelsaft und 1/3 Essig, für weitere 2 Std bei 140 Grad.
Wie sie raus kamen waren sie Butterweich, hatte dann ne Sweet Baby Rays mit bissl Apfelsaft eingekocht und die als Mop für die letzt halbe Std genommen. Waren ultra Zart und extrem lecker
Würde nächstes mal allerdings alle mit Franklins Rub machen, fand ich irgendwie würziger. Und werd dann als Mop Sauce auch mal die Master Sir Buana testen, hab ja nur gutes drüber gelesen...
Die reste gabs am nächsten Tag als Pulled Ribs
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Vielen Dank nochmal für die Tipps.
Erstmal habe ich die Ribs mit ein wenig Olivenöl eingerieben und dann habe ich die eine hälfte der Ribs mit MD gerubbt und die andere nach Franklin, hatte ich noch vom PP übrig.
Die Ribs kamen dann über Nacht in den Kühlschrank und sagen am nächsten Morgen so aus:
Minionring gelegt mit Profargus Kohlen, und ne Wasserschale mit rein gestellt, allerdings hatte ich diesmal ein bisschen Probleme den Ring auf Temperatur zu bekommen. Vielleicht hat jemand ne gute alternative in Sachen Kohle für mich!? Dachte vllt mal an die Greekfire!?
Dann hatte ich Ihn endlich auf 120 Grad und dann kam auf schon der neue Halter vom Schweden zum Einsatz

War diesmal ein bisschen mehr rumgespiele mit der Temperatur aber naja...
Nach 3 Std sagen sie dann schon lecker aus
Dann hab ich sie in die Schwedenschale mit 2/3 Apfelsaft und 1/3 Essig, für weitere 2 Std bei 140 Grad.
Wie sie raus kamen waren sie Butterweich, hatte dann ne Sweet Baby Rays mit bissl Apfelsaft eingekocht und die als Mop für die letzt halbe Std genommen. Waren ultra Zart und extrem lecker
Würde nächstes mal allerdings alle mit Franklins Rub machen, fand ich irgendwie würziger. Und werd dann als Mop Sauce auch mal die Master Sir Buana testen, hab ja nur gutes drüber gelesen...
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