Hallo rauchendes Volk!
Ich habe mir zur Eröffnung der Räuchersaison ein schönes Stück Bauch besorgt.
Und mit:
35 g NPS
10 g brauner Zucker
5g Pfeffer, 5g Knoblauch granuliert
3 Lorbeerblätter 5g geschrotete Wacholderbeeren
eingerieben,vakuumiert und 14 Tage gepökelt.
3 Tage im Kühlschrank durchbrennen lassen.
6 Std gewässert und 5 mal 12 Std mit je 12 Std Pause geräuchert.
Und hier das was alle wollen
und hier das Ergebnis .......
Bis neulich...
Grillkonditor
Ich habe mir zur Eröffnung der Räuchersaison ein schönes Stück Bauch besorgt.
Und mit:
35 g NPS
10 g brauner Zucker
5g Pfeffer, 5g Knoblauch granuliert
3 Lorbeerblätter 5g geschrotete Wacholderbeeren
eingerieben,vakuumiert und 14 Tage gepökelt.
3 Tage im Kühlschrank durchbrennen lassen.
6 Std gewässert und 5 mal 12 Std mit je 12 Std Pause geräuchert.
Und hier das was alle wollen
und hier das Ergebnis .......
Bis neulich...
Grillkonditor