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Des Grillkonditor's Nuß und Nackenschinken "Der Aufschnitt"

Grillkonditor

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportsfreunde!

Am Samstag war es dann soweit.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nuss-und-nackenschinken-update-1-1-a.140655/
Anschnitt von Nuß und Nackenschinken und ein Schweinebauch.
Nußschinken mit 40g NPS,Nackenschinken mit 50g NPS,Bauch mit 35g NPS(+ Gewürze,Zucker Ascorbinsäure).
14 Tage pökeln
6 Tage durchbrennen/reifen.(Nicht gewässert !!!)
12 Std. Buchenrauch
36 Std Pause
2 Tage reifen und dann bedingt durch die Wärme,eingeschweißt.

Das Ergebnis..... erste Klasse !!

Schaut euch die Bilder an.

Besonderer Dank geht an Computer für die nette mentale Unterstützung.
Aber auch an alle anderen Kollegen,die ich mit Fragen gelöchert habe.

Hier nun die Bilder.... von links nach rechts Nuß,Nacken,Bauch.



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Gratuliere!

Prächtige Farbe.

Wenn der nur halb so gut schmeckt, wie er aussieht,

dann ist das D E I N persönliches erfolgserlebnis.

Hast du gutgemacht.:durst:
 
Sieht klasse aus, ich kann mich nur anschließen :thumb2:

An so einen Bauch muß ich mich auch mal ran wagen.....
 
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