Hallo liebe Sportsfreunde!
Am Samstag war es dann soweit.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nuss-und-nackenschinken-update-1-1-a.140655/
Anschnitt von Nuß und Nackenschinken und ein Schweinebauch.
Nußschinken mit 40g NPS,Nackenschinken mit 50g NPS,Bauch mit 35g NPS(+ Gewürze,Zucker Ascorbinsäure).
14 Tage pökeln
6 Tage durchbrennen/reifen.(Nicht gewässert !!!)
12 Std. Buchenrauch
36 Std Pause
2 Tage reifen und dann bedingt durch die Wärme,eingeschweißt.
Das Ergebnis..... erste Klasse !!
Schaut euch die Bilder an.
Besonderer Dank geht an Computer für die nette mentale Unterstützung.
Aber auch an alle anderen Kollegen,die ich mit Fragen gelöchert habe.
Hier nun die Bilder.... von links nach rechts Nuß,Nacken,Bauch.
Am Samstag war es dann soweit.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nuss-und-nackenschinken-update-1-1-a.140655/
Anschnitt von Nuß und Nackenschinken und ein Schweinebauch.
Nußschinken mit 40g NPS,Nackenschinken mit 50g NPS,Bauch mit 35g NPS(+ Gewürze,Zucker Ascorbinsäure).
14 Tage pökeln
6 Tage durchbrennen/reifen.(Nicht gewässert !!!)
12 Std. Buchenrauch
36 Std Pause
2 Tage reifen und dann bedingt durch die Wärme,eingeschweißt.
Das Ergebnis..... erste Klasse !!
Schaut euch die Bilder an.
Besonderer Dank geht an Computer für die nette mentale Unterstützung.
Aber auch an alle anderen Kollegen,die ich mit Fragen gelöchert habe.
Hier nun die Bilder.... von links nach rechts Nuß,Nacken,Bauch.
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