Neulich in der Eishalle nach einem Spiel stand ich noch mit ein paar Spielern bei einer Halbe beieinander. Da einige schon bei mir selbst gemachte Bratwürste vom Grill gegessen haben kam das Thema auch darauf. Einige von ihnen sind auch fleißige Hobbygriller. Ich kenn die Bande schon lange. Ich war viel Jahre Jugendleiter im heimatlichen Eishockeyverein und die Jungs spielen zum Teil immer noch zusammen mit meinem Ältesten in der 1. Mannschaft. Bei ein paar Bier war dann das Projekt "Wurschtln beim Dingo " geboren. Am Hr. 3 Königstag sollte es sein. Mein Sohn und 5 seiner Kammeraden hatten Zeit und wir vereinbarten 9:00 Uhr bei mir. Fleisch besorgen wir am Vortag, den Rest besorg ich oder hab ich eh zuhause. Da ich selber noch genügend Vorrat hatte einigten wir uns auf 30 Kilo Bratwürschtl. Jeder bekommt 5 Kilo. Habt Ihr schon Platz dafür zuhause fragte ich.
Ja, wird schon gehen sagten Sie. Ist doch eh Wurscht.
Fortsetzung folgt
Ja, wird schon gehen sagten Sie. Ist doch eh Wurscht.
Fortsetzung folgt