OP
OP
Gast-dCMCcA
Guest
Fast so hat das meine Oma auch gemacht und das war schon lecker aber ich halt es auch wie Jürgen, mit ohne Essig
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das gabs bei meinen Eltern einmal im Monat - bei den Spätzle gibt es Punktabzug, diese müssen geschabt werden!
'd Schpätzlepräss hon i von dr Oma g'erbt.Secht der Badener. Mei Muddr hoat Spätzla emmer presst, bloß d' Oma hoat geschabt
Linsensuppm mit Wirscht und an scheena Schuuß Essig san af alle fäll a feine Sach
Doc
Des isch koi Lensasupp!!
O.k.,
ich eß gerne Linsen, Bockwurst auch, aber in Kombination mit Spätzle hab ich das noch nie gesehen.
Ich kann mir die Kombination zwar nicht recht vorstellen, aber das teste ich mal.