• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Detailierte Beschreibung der Fleischteile und ihre Verwendung.

grilltom

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
jupiduhu jetzt funkts.
 

Admindonkey

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Echt super!! Vielen Dank.

Grüße
Günter
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Danke dafür :prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
eine wirklich sehr gelungene Visualisierung !

Wirklich klasse - Austria 12 Points !

Aber ich denke in Bayern vielleicht noch zu verwenden, aber im Rest wird´s schwierig.

Ich hätte gerne Schopfbraten, 2 Kilo am Stück bitte...:pfeif:
 
Oben Unten