Hatte mal wieder richtig Bock auf Cevapcici nachdem wir die im letzte Sommerurlaub auf Krk vor Ort selbst zubereitet und gegrillt hatten. Deutsch weil ich Schwein/Rind gehacktes genommen habe anstelle von Lamm/Rind, da meine Frau kein Lamm mag. Dazu gabs Djuvec Reis, den mag meine Frau dagegen gerne. Und dazu noch ein Tsatziki angerührt und ein paar rohe Zwiebelringe. Lecker wars. Nur ein paar Pics...
Anhänge
-
DSC09727.JPG151,3 KB · Aufrufe: 954
-
DSC09728.JPG165,4 KB · Aufrufe: 947
-
DSC09729.JPG195,5 KB · Aufrufe: 968
-
DSC09731.JPG145,3 KB · Aufrufe: 944
-
DSC09732.JPG110 KB · Aufrufe: 957
-
DSC09733.JPG196,3 KB · Aufrufe: 936
-
DSC09734.JPG235,3 KB · Aufrufe: 941
-
DSC09735.JPG168,7 KB · Aufrufe: 970
-
DSC09737.JPG154,4 KB · Aufrufe: 968