Ich habe nun schon diverses nachgebaut.
Zu nennen PP, Haxe, 1-2-3 Ribs.
Nun habe ich ein eine Geschmackliches Problem.
Alles schmeckt irgendwie gleich.
Als Rub nehme ich immer MD und zum Moppen mal was selbstgemixtes oder aber zu letzt Sweet Baby Ray Sauce. Hatte einmal den BGR genommen, war abr nicht mein Ding.
Schwein selber schmeckt meiner Meinung nach nicht unbedingt nach mehr.
Daher die Rubs/ Mopps. Wobei grade das Moppen das Fleisch klebrig macht.
MD schmeckt mir am besten in Hackfleisch. Was aber ist der Typische Rub für den Deutschen Geschmack? Es geht mir so wie bei den Chips. Paprika ist top, alles andere (Western, Country,Pusta..) schmeckt mir nicht wirklich.
Das einzige was immer perfekt gelingt sind Flank Steaks. Einfach mit groben Meersalz eingerieben, fertig.
Wäre euch dankbr für Vorschläge was ich nehmen kann.
Zu nennen PP, Haxe, 1-2-3 Ribs.
Nun habe ich ein eine Geschmackliches Problem.
Alles schmeckt irgendwie gleich.
Als Rub nehme ich immer MD und zum Moppen mal was selbstgemixtes oder aber zu letzt Sweet Baby Ray Sauce. Hatte einmal den BGR genommen, war abr nicht mein Ding.
Schwein selber schmeckt meiner Meinung nach nicht unbedingt nach mehr.
Daher die Rubs/ Mopps. Wobei grade das Moppen das Fleisch klebrig macht.
MD schmeckt mir am besten in Hackfleisch. Was aber ist der Typische Rub für den Deutschen Geschmack? Es geht mir so wie bei den Chips. Paprika ist top, alles andere (Western, Country,Pusta..) schmeckt mir nicht wirklich.
Das einzige was immer perfekt gelingt sind Flank Steaks. Einfach mit groben Meersalz eingerieben, fertig.
Wäre euch dankbr für Vorschläge was ich nehmen kann.