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[Deutsche Küche] Meerrettichfleisch mit Stampfkartoffeln und rote Beete

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Heute gabs bei uns was Bodenständiges.

Bilder gibts auch :1040:

Fleischbrühe ansetzen

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Stück Rinderbrust mit Markknochen...weils reingehört

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Noch ein paar Fleischabschnitte aus der Kühle

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Langsam sieden lassen

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Fast fertig

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Kleine Kartoffeln für Stampf

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Velouté herstellen ( weiße Sauce )

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Frischer Meerrettich aus dem Garten....heuer sinds kleine Wurzla

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Rote Beete vierteln

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In der Pfanne mit Butaris und Meerrettich anbruzeln

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Tellerbild

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Gerne wieder :sonne:

:prost:
 

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Deutsche Küche gefällt :thumb1:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ein Gaumenschmaus!!!

:prost:
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
wieso in die Ferne schweifen, wens daheim auch was gutes gibt.

Das ist einfach :spitze:

Grüße
Oskar
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:woot: raffiniertes Tellerfoto :thumb1: butterzartes Fleisch und ein chremiger Meerrettich, das war sicherlich ein Hochgenuss :cook: ich durfte immer den Meerrettich reiben :crazywjm: und die Sauce musste scharf sein, richtig scharf :prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Einfach gut.

:prost:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Jau, des is ganz nach meinem Geschmack.
Und wenn der Tellerrand am oberen Bildrand nedd zu sehen wär, könnt mr grad meinen das Essen schwebt schwerelos im Raum. Von wegen deutsche Küche is immer schwer und deftig!

Das gfällt mir :thumb2:

Grüssle
 

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
wunderbar Uwe :thumb2:
Suppenfleisch war bei uns früher einmal die Woche Programm und frischer Meerrettich ist einfach ein Traum. Eigenanbau hab ich zwar nicht, aber dafür einen guten Bauernmarkt somit ist eine Wurzel immer im Haus. Passt zu so vielem und zu Roter Beete besonders gut ;-)
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Das ist ein richtig gutes Essen.
Mag bei uns jeder. Leider hab ich kein Glück mit Meerettich im Garten. Ich hab schon mehrfach Wurzeln eingesetzt - aber die bleiben immer wieder aus. Kaufen kann ich den nur im guten Gemüsegeschäft, wo ich leider nicht jede Woche hinkomme
Seit wir allerdings viel grillen, landet so mancher Tafelspitz nicht mehr in der Suppe und die Brust wird zum Pastrami.;)
 
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