Heute gabs bei uns was Bodenständiges.
Bilder gibts auch :1040:
Fleischbrühe ansetzen
Stück Rinderbrust mit Markknochen...weils reingehört
Noch ein paar Fleischabschnitte aus der Kühle
Langsam sieden lassen
Fast fertig
Kleine Kartoffeln für Stampf
Velouté herstellen ( weiße Sauce )
Frischer Meerrettich aus dem Garten....heuer sinds kleine Wurzla
Rote Beete vierteln
In der Pfanne mit Butaris und Meerrettich anbruzeln
Tellerbild
Gerne wieder

Bilder gibts auch :1040:
Fleischbrühe ansetzen
Stück Rinderbrust mit Markknochen...weils reingehört
Noch ein paar Fleischabschnitte aus der Kühle
Langsam sieden lassen
Fast fertig
Kleine Kartoffeln für Stampf
Velouté herstellen ( weiße Sauce )
Frischer Meerrettich aus dem Garten....heuer sinds kleine Wurzla
Rote Beete vierteln
In der Pfanne mit Butaris und Meerrettich anbruzeln
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