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[Deutsche Küche] Pan. Schweineschnitzel mit hausgem. Chef- pommes und grünem Salat

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Heute was , aus Fritteuse und Pfanne.

Dicke Dinger aus der Fitteuse handgeschnippelt 2 mal blanciert....herrlich.

Schweineschnitzel paniert und in Schmalz rausgebraten.

Bunter Salat mit Essig und ÖL...fertig

...für mich natürlich mit master spez. Sauce und Mayo. und kleingehackte Zwiebeln.

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Anhänge

G

Gast-dCMCcA

Guest
Eine Portion für mch bitte aber ohne deine Soße :devil:

Hast dich schon gestärkt für die lange Reise:pfeif:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
:top:

Deutsche Küche mag ich, besonders wenn es so gut aussieht wie da bei Dir!
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

Dommi_1909

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Für mich bitte ohne Hecke, dafür doppelte Portion Pommes-MasterSpezial, Danköööö! ;-)
 

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Deutsche Küche?????:hmmmm:

"Wiener Schnitzel" müssen im Schmalz SCHWIMMEN, sonst wird die Panier nicht fluffig.........

Würde aber auch deine jetzt gerne verdrücken!
Liebe Grüße aus Graz
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
die Pommes sind holländisch - "Spezial" würde es treffen

aber ich mags :happa:
 

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin.

Bis auf die von"weißen" Streifen im Fleisch sieht's Top aus.:wl lecker:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,
Schnitzel gehen definitiv immer, sieht gut aus hätte ich gerne was genommen ::hmlecker_th::

Deutsche Küche?????:hmmmm:
"Wiener Schnitzel" müssen im Schmalz SCHWIMMEN, sonst wird die Panier nicht fluffig.........
Er schrub von Schweineschnitzel.


:durst3_th:
Gruß Thomas
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Deutsche Küche?????:hmmmm:

"Wiener Schnitzel" müssen im Schmalz SCHWIMMEN, sonst wird die Panier nicht fluffig.........

Würde aber auch deine jetzt gerne verdrücken!
Liebe Grüße aus Graz
Ich hab in Schweineschmalz gebraten.

Nur zur Info : Bratkartoffeln und Schnitzel werden bei uns in Schmalz gebraten.

:angel:
 

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Ich hab in Schweineschmalz gebraten.

Nur zur Info : Bratkartoffeln und Schnitzel werden bei uns in Schmalz gebraten.

:angel:
Ja, klar ich meinte auch Schweineschmalz, aber wenn die Schnitzel darin "schwimmen" löst sich die Panier ein wenig vom Fleisch und das ist dann
"fluffig" (und auch wir Österreicher nehmen nicht immer Kalbfleisch)
War keine Kritik! Passt eh!:angel:
Liebe Grüße aus Graz
 

Pälzer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
1-A Bilder....Wunderbar.


Gruß
 
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