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[Deutsche Küche] Pan. Schweineschnitzel mit hausgem. Chef- pommes und grünem Salat

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Heute was , aus Fritteuse und Pfanne.

Dicke Dinger aus der Fitteuse handgeschnippelt 2 mal blanciert....herrlich.

Schweineschnitzel paniert und in Schmalz rausgebraten.

Bunter Salat mit Essig und ÖL...fertig

...für mich natürlich mit master spez. Sauce und Mayo. und kleingehackte Zwiebeln.

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
:top:

Deutsche Küche mag ich, besonders wenn es so gut aussieht wie da bei Dir!
 

Dommi_1909

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Für mich bitte ohne Hecke, dafür doppelte Portion Pommes-MasterSpezial, Danköööö! ;-)
 

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Deutsche Küche?????:hmmmm:

"Wiener Schnitzel" müssen im Schmalz SCHWIMMEN, sonst wird die Panier nicht fluffig.........

Würde aber auch deine jetzt gerne verdrücken!
Liebe Grüße aus Graz
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
die Pommes sind holländisch - "Spezial" würde es treffen

aber ich mags :happa:
 

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin.

Bis auf die von"weißen" Streifen im Fleisch sieht's Top aus.:wl lecker:
 

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Ich hab in Schweineschmalz gebraten.

Nur zur Info : Bratkartoffeln und Schnitzel werden bei uns in Schmalz gebraten.

:angel:

Ja, klar ich meinte auch Schweineschmalz, aber wenn die Schnitzel darin "schwimmen" löst sich die Panier ein wenig vom Fleisch und das ist dann
"fluffig" (und auch wir Österreicher nehmen nicht immer Kalbfleisch)
War keine Kritik! Passt eh!:angel:
Liebe Grüße aus Graz
 
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