• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Deutsche Küche] Pan. Schweineschnitzel mit hausgem. Chef- pommes und grünem Salat

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Heute was , aus Fritteuse und Pfanne.

Dicke Dinger aus der Fitteuse handgeschnippelt 2 mal blanciert....herrlich.

Schweineschnitzel paniert und in Schmalz rausgebraten.

Bunter Salat mit Essig und ÖL...fertig

...für mich natürlich mit master spez. Sauce und Mayo. und kleingehackte Zwiebeln.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg





:prost:


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 1.336
  • 2.jpg
    2.jpg
    177,8 KB · Aufrufe: 1.102
  • 3.jpg
    3.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 1.196
  • 4.jpg
    4.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.153
  • 5.jpg
    5.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 1.143
  • 6.jpg
    6.jpg
    187,5 KB · Aufrufe: 1.173
  • 7.jpg
    7.jpg
    147 KB · Aufrufe: 1.107
  • 8.jpg
    8.jpg
    167 KB · Aufrufe: 1.101
  • 9.jpg
    9.jpg
    117 KB · Aufrufe: 1.106
  • 10.jpg
    10.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 1.136
  • 11.jpg
    11.jpg
    128 KB · Aufrufe: 1.154
  • 12.jpg
    12.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 1.201
:top:

Deutsche Küche mag ich, besonders wenn es so gut aussieht wie da bei Dir!
 
Für mich bitte ohne Hecke, dafür doppelte Portion Pommes-MasterSpezial, Danköööö! ;-)
 
Deutsche Küche?????:hmmmm:

"Wiener Schnitzel" müssen im Schmalz SCHWIMMEN, sonst wird die Panier nicht fluffig.........

Würde aber auch deine jetzt gerne verdrücken!
Liebe Grüße aus Graz
 
die Pommes sind holländisch - "Spezial" würde es treffen

aber ich mags :happa:
 
Moin.

Bis auf die von"weißen" Streifen im Fleisch sieht's Top aus.:wl lecker:
 
Ich hab in Schweineschmalz gebraten.

Nur zur Info : Bratkartoffeln und Schnitzel werden bei uns in Schmalz gebraten.

:angel:

Ja, klar ich meinte auch Schweineschmalz, aber wenn die Schnitzel darin "schwimmen" löst sich die Panier ein wenig vom Fleisch und das ist dann
"fluffig" (und auch wir Österreicher nehmen nicht immer Kalbfleisch)
War keine Kritik! Passt eh!:angel:
Liebe Grüße aus Graz
 
Zurück
Oben Unten