• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Deutsche See" legt Fischfilets im Holzblatt auf den Grill

Ja geil, das sieht ja wirklich gut aus.

Haha Gott sei dank hat mir Steffi grad ein Backfischbrötchen auf die Arbeit gebracht. :lol:

Grillschlurch
 
Kurzes Fazit:

- Grill einheizen
- Packung aufmachen
- Indirekt 13-15 Minuten bei voller Hitze
- Fertig.

Geschmacklich ist der Lachs mein Favorit, obwohl ich Lachs eigentlich gar nicht gerne esse. Der Pangasius hat eine leichte Kräuternote, der hat meiner Frau besser geschmeckt.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist das hier der ideale Weg. Kein Brett einweichen, nix wölbt sich, das kann man sogar prima mit den Fingern auf den Teller geben.

Jetzt würde mich nur noch der VK interessieren :D

Unbedingt mal ausprobieren!
 
tolle Idee

In Nünberg ist ein Funiergrößhändler :pfeif: :D

:prost: Andy
 
Klar am besten das zum aufkleben, da kannst du sicher sein das die Rolle nicht aufgeht. :roll:
:lol:

Grillschlurch
 
Grillschlurch schrieb:
Klar am besten das zum aufkleben, da kannst du sicher sein das die Rolle nicht aufgeht. :roll:
:lol:

Grillschlurch

muhahahaha.....:evil: :lol:


ich überleg gerade wie sich da ein schön gewürztes stück störfilet macht??



gruß
tom
:prost:
 
Jetzt wissen wir endlich woher
n8fahrer sein Furnier für die GSV Intarsie herkriegt :lol:

Gruß
Mr.T :prost:
 
raucht man die auf lunge oder pafft man die nur??


2946_fischimgrillblattdeutschesee05_1.jpg



spass beiseite: würde ich gerne mal ausprobieren - obwohl oder gerade weil ich eigentlich nicht so ein fisch fan bin

finde die idee auf jeden fall gut :prost:
 
Also ich weiss nicht, habe solche eingewickelten Dinger in Asien schon gegessen, dort war das i.o.,aber bei uns?

Zander in Eiche? na ja.

:o
 
"Deutsche See" gewinnt Prix d'Elite - "Lachsfilet im Buchenspan"
zweifach ausgezeichnet


Die innovative Grillkreation "Lachsfilet im Buchenspan" von "Deutsche See"
Fischmanufaktur überzeugte auf der European Seafood Exposition in Brüssel in
den Kategorien Originalität und bestes Neuprodukt im Einzelhandel.


Bremerhaven, 4. Mai 2009 - Die neuen Grillprodukte von "Deutsche See"
Fischmanufaktur sind die großen Gewinner des diesjährigen
Neuproduktewettbewerbs "Prix d'Elite", dem Fisch-Oscar unter den
Branchenauszeichnungen, auf der European Seafood Exposition in Brüssel.
Mit dem Preis für das beste neue Einzelhandelsprodukt und dem Sieg in der
Spezialkategorie "Originalität" überzeugte das "Lachsfilet im Buchenspan"
die hochkarätige Jury von internationalen Fischexperten und setzte sich
gegen 35 Finalisten durch.


Das prämierte Produkt für den Grill wurde erst vor Kurzem auf den Markt
gebracht. Damit das Fischfilet auf dem Rost saftig und zart bleibt, ist es
mit einem hauchdünnen Holzblatt aus hitzebeständiger Buche umwickelt.
Außerdem erhält es so einen feinen Rauchgeschmack. Die internationale
Fachjury lobte neben dem innovativen Ansatz des Produktes vor allen Dingen
die Einfachheit der Zubereitung für den Verbraucher.


Die European Seafood Exposition in Brüssel ist die weltgrößte
Fachausstellung für Fisch und Meeresfrüchte. Sie prämiert jedes Jahr die
innovativsten Neuprodukte mit dem Prix d'Elite. Eine internationale Jury
bestimmt die Gewinner in zwei Haupt- und sechs Spezialkategorien. Alle
Produkte des Wettbewerbs werden unter den Gesichtspunkten Geschmack,
Originalität, Nährwert, Convenience, Marktpotenzial und Verpackung bewertet.



"Lachsfilet im Buchenspan", saftiges Lachsfilet aus Aquakultur in Norwegen
mit einer aromatischen Barbecue-Würzung, in ein Buchenholzblatt gerollt, mit
einer Limonenscheibe und einem Lorbeerblatt garniert; ohne Haut, praktisch
grätenfrei; erhältlich als SB-Produkt im Kühlbereich oder an der
Bedientheke. Preis: circa 5,95 bis 6,95 Euro.



"Deutsche See" mit Hauptsitz in Bremerhaven ist in Deutschland die Nummer
Eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten. In bundesweit mehr
als 20 Niederlassungen beschäftigt das Unternehmen rund 1.700 Mitarbeiter
und beliefert mehr als 35.000 Kunden vom Lebensmitteleinzelhandel, der
Gastronomie und Top-Gastronomie über Caterer bis hin zur Betriebs- und
Sozialgastronomie. Der weltweite Einkauf hochwertiger Rohwaren, die
sorgfältige und kundenindividuelle Produktion und Veredelung in der
Bremerhavener Manufaktur, das überdurchschnittliche Qualitätsmanagement und
die im Markt einzigartige Logistik zeichnen das Unternehmen aus. Seit
November 2003 gehört die Feinkostmarke BEECK zu "Deutsche See". Als
Marktführer ist sich das Unternehmen der ökologischen, gesellschaftlichen
und sozialen Verantwortung zum nachhaltigen Schutz der natürlichen
Ressourcen bewusst. "Deutsche See" engagiert sich schon lange aktiv für den
Erhalt der Fischbestände und den Umweltschutz.


Weitere Informationen: Auf www.deutschesee.de finden Sie alles Wissenswerte
rund um Fisch & Fischgenuss.
 
Zurück
Oben Unten