Mahlzeit Grillfreunde,
Letztens war eine liebe Feundin in Bergen an Zee und hat dort in irgend einem Lokal Rippchen gegessen und angemerkt, dass das wohl die besten ribs sind die sie bisher gegessen hat. - Moment - das sass. Hat sie doch schon das eine oder andere mal Ribs á la admin bei mir gegessen. 1:0 für Holland. Aber die Herausforderung nehme ich natürlich an. Jetzt muss ich doch mal die 3-2-1 Geschichte durchziehen. Das war gestern soweit.
Sollte es nicht klappen habe ich zumindest mehr Equipment:
Bilder vom rubben mit MD, dem Minionring etc. erspare ich Euch, das habt Ihr ja oft genug gesehen. Hier nur eins nach Phase 1 Rauch kurz vor dem Cidre Dampfbad. Das obere hat an Phase 1 nicht teilgenommen, da Göga nicht so auf Rauch steht. Aber mal interessant den Unterschied zu sehen
Hier die fertigen Ribs. Gemoppt habe ich mit der BBQ Sauce nach Master-sir-buana, die ich am Vortag nachgebastelt habe. Ich denke, dass diese geile Sauce der Siegtorschütze war.
Nachdem mir dann bestätigt wurde, dass das nun die allerbesten Ribs ever und Holland damit besiegt war, war die Welt wieder in Ordnung.
Vorab gabs noch eine kleine Vorspeise
und Wolfsbarsch für den fleischlosen aber trinkfesten Kumpel
Ein durch und durch runder Sonntag war das.
Gruss
Peter
Letztens war eine liebe Feundin in Bergen an Zee und hat dort in irgend einem Lokal Rippchen gegessen und angemerkt, dass das wohl die besten ribs sind die sie bisher gegessen hat. - Moment - das sass. Hat sie doch schon das eine oder andere mal Ribs á la admin bei mir gegessen. 1:0 für Holland. Aber die Herausforderung nehme ich natürlich an. Jetzt muss ich doch mal die 3-2-1 Geschichte durchziehen. Das war gestern soweit.
Sollte es nicht klappen habe ich zumindest mehr Equipment:
Bilder vom rubben mit MD, dem Minionring etc. erspare ich Euch, das habt Ihr ja oft genug gesehen. Hier nur eins nach Phase 1 Rauch kurz vor dem Cidre Dampfbad. Das obere hat an Phase 1 nicht teilgenommen, da Göga nicht so auf Rauch steht. Aber mal interessant den Unterschied zu sehen
Hier die fertigen Ribs. Gemoppt habe ich mit der BBQ Sauce nach Master-sir-buana, die ich am Vortag nachgebastelt habe. Ich denke, dass diese geile Sauce der Siegtorschütze war.
Nachdem mir dann bestätigt wurde, dass das nun die allerbesten Ribs ever und Holland damit besiegt war, war die Welt wieder in Ordnung.
Vorab gabs noch eine kleine Vorspeise
und Wolfsbarsch für den fleischlosen aber trinkfesten Kumpel
Ein durch und durch runder Sonntag war das.
Gruss
Peter