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Dezent übergarter Schweinenacken

SebiSebi_Wo

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

nach dem ich viel gegrillt habe, es aber nie geschafft hab es zu dokumentieren hier jetzt
eine hoffentlich vollständige.

Samstag Abend sollte es PP geben und dafür am Freitag einen 2,5kg leichten Schweinenacken gekauft.
Hab ihn etwas getrimmt mit Senf eingerieben und mit Bacon Goodness von Jörn eingepudert.
Er wanderte dann bis Sa. morgen in den Kühlschrank.

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Dann noch schnell einen Coleslaw nach gemacht, leider ohne Selleriesamen.
Es Gab einfach keine. Vielleicht war ich da etwas zu naiv oder zu spontan.
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Samstag um 7.00 den brocken aus dem Kühlschrank geholt und den Grill startklar gemacht.
Anschließend die gewässerten Kirschholzchips rein und als es anfing zu rauchen den Nacken im Grill Platz nehmen lassen. Zwischendurch noch schnell ein Gasflaschentausch.
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Nach gut 3 Stunden im Rauch und ca 60°C KT das ganzen in das Butcher paper von @Spiccy gewickelt
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Dann war es Zeit eine runde Kalorien verbrennen angesagt und als ich wieder kam, oh Staune 93°C im Kern.
Also runter mit dem Nacken und ab in den BO zum ruhen. Der BO blieb ausgeschaltet da wir nur schnell noch paar Pommes gemacht haben und dann essen wollten
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Dann konnte auch schon angerichtet werden. Es war eine Wucht. Zum glück wartet der Rest PP
im Gefrierschrank wenn man mal bock drauf hat.

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Final noch das Tellerbild, ist doch Ehrensache

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Welche Temperatur hattest du im Grill
 
Danke für die Info
 
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