Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
... Dorade mit Bambussproßensalat!
Hallo Sportsfreunde!
Zur Zeit befinde ich mich grad in Asien.
Ja okay, ich geb es zu, ich sitze in Hämelerwald und bin ein paar Tausend Kilometer von Asien entfernt,
aber zumindest bin ich kulinarisch ganz bei der Sache und hab in meinem Kühler
- ne Dorado und
- ein Päckchen Bambussproßen gefunden.
die Doraden kam mit Knobi, Ingwer und (grad noch eine gefunden) Limette in die Pfanne.
Den Salat gab es in heißem Wasser für fünf Minuten blanchiert, dazu Frühlingszwiebel, Soja- und Fischsoße, etwas Salz und getrockneter Chili
Aber seht selbst:
etwas gewürzt
die Sprossen blanchiert
wer kennt sie nicht, meine geliebten Frühlingszwiebeln
Knusperhaut kann ich, danach für zehn Minuten bei 120 Grad ins Rohr
und fertig und anrichten
saftig und lecker
Was soll ich sagen
Kann man so machen und für mich der Favorit war der Bambussproßensalat, die Beilage!
Danke fürs reinschauen und wenn der @Utti wieder fragt:
Hab ich keinen Wok oder keinen Grill, dann hier die Erklärung meiner Möglichkeiten:
Arbeitsfläche Maximum
Okay, ich mag nicht schwindeln, ein paar Zentimeter hab ich noch versteckt
... und wenn ich fertig bin, bin ich satt und die Arbeitsfläche auch irgendwann wieder sauber
Hallo Sportsfreunde!
Zur Zeit befinde ich mich grad in Asien.
Ja okay, ich geb es zu, ich sitze in Hämelerwald und bin ein paar Tausend Kilometer von Asien entfernt,
aber zumindest bin ich kulinarisch ganz bei der Sache und hab in meinem Kühler
- ne Dorado und
- ein Päckchen Bambussproßen gefunden.
die Doraden kam mit Knobi, Ingwer und (grad noch eine gefunden) Limette in die Pfanne.
Den Salat gab es in heißem Wasser für fünf Minuten blanchiert, dazu Frühlingszwiebel, Soja- und Fischsoße, etwas Salz und getrockneter Chili
Aber seht selbst:
etwas gewürzt
die Sprossen blanchiert
wer kennt sie nicht, meine geliebten Frühlingszwiebeln
Knusperhaut kann ich, danach für zehn Minuten bei 120 Grad ins Rohr
und fertig und anrichten
saftig und lecker
Was soll ich sagen

Kann man so machen und für mich der Favorit war der Bambussproßensalat, die Beilage!
Danke fürs reinschauen und wenn der @Utti wieder fragt:
Hab ich keinen Wok oder keinen Grill, dann hier die Erklärung meiner Möglichkeiten:
Arbeitsfläche Maximum
Okay, ich mag nicht schwindeln, ein paar Zentimeter hab ich noch versteckt
... und wenn ich fertig bin, bin ich satt und die Arbeitsfläche auch irgendwann wieder sauber


?!






.