Hallo,
als ich neulich in der Metro war, bin ich auch über Ribs gestolpert. Und dann ist mir noch 'ne Dicke Rippe in den Einkaufswagen gefallen. Sowas hatte ich noch nie. Aber egal. Das ganze war aber bereits vor 2 Wochen. Bin nur nicht "dazugekommen" die Bilder von der Kamera zu laden.
Hier ist das Gute Stück:
Der Dicken und den Dünnen wurde die Haut abgezogen.
Und dann ab ins Apfelsaft-Bad bis zum nächsten Tag.
Nach dem Bad hab ich mit MD bestäubt. Und wieder über Nacht im Kühlschrank geparkt.
Sonntags war es dann soweit.
Die Dicke Rippe durfte 6-0-0 in den WSM, die dünneren Spareribs hatte ich eine Stunde weniger auf dem Rost.
Mop-Sösschen auf Basis von Coke-Zero.
Nach 2,5 Stunden
Die Spareribs habe ich zu diesem Zeitpunkt eine Stunde aus dem WSM genommen.
Von dem Mop-Sösschen hatte ich Coke übrig. Verdammt. Dann muss mans halt trinken. Was soll man machen?
Gemopt hab ich 2x
Und dann gings ab auf den Teller
Dicke Rippe. Ich denke, man mag es oder nicht. Ich finds super. In der Mitte war zwar etwas "Glibberfleisch", aber mich stört das nicht. Das Fleisch war echt gut, z. T. auch FOTB.
Bei den Spareribs ist mir die 3-2-1 Methode lieber. War auch mein Erstversuch mit den 5 Stunden im WSM ohne Dampfbad-Phase. Sie waren geschmacklich sehr gut, aber nicht so leicht vom Knochen zu lösen wie bei 3-2-1.
als ich neulich in der Metro war, bin ich auch über Ribs gestolpert. Und dann ist mir noch 'ne Dicke Rippe in den Einkaufswagen gefallen. Sowas hatte ich noch nie. Aber egal. Das ganze war aber bereits vor 2 Wochen. Bin nur nicht "dazugekommen" die Bilder von der Kamera zu laden.
Hier ist das Gute Stück:
Der Dicken und den Dünnen wurde die Haut abgezogen.
Und dann ab ins Apfelsaft-Bad bis zum nächsten Tag.
Nach dem Bad hab ich mit MD bestäubt. Und wieder über Nacht im Kühlschrank geparkt.
Sonntags war es dann soweit.
Die Dicke Rippe durfte 6-0-0 in den WSM, die dünneren Spareribs hatte ich eine Stunde weniger auf dem Rost.
Mop-Sösschen auf Basis von Coke-Zero.
Nach 2,5 Stunden
Die Spareribs habe ich zu diesem Zeitpunkt eine Stunde aus dem WSM genommen.
Von dem Mop-Sösschen hatte ich Coke übrig. Verdammt. Dann muss mans halt trinken. Was soll man machen?
Gemopt hab ich 2x
Und dann gings ab auf den Teller
Dicke Rippe. Ich denke, man mag es oder nicht. Ich finds super. In der Mitte war zwar etwas "Glibberfleisch", aber mich stört das nicht. Das Fleisch war echt gut, z. T. auch FOTB.
Bei den Spareribs ist mir die 3-2-1 Methode lieber. War auch mein Erstversuch mit den 5 Stunden im WSM ohne Dampfbad-Phase. Sie waren geschmacklich sehr gut, aber nicht so leicht vom Knochen zu lösen wie bei 3-2-1.
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