• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dicke Bertha Pulled Pork Burger, Herzberg am Harz, Pedestrian zone, 05 Juli 2015

Ja,DANKE!!!

Andi
 
Dachte ich mir!!!

Andi
 
Jo,Prost!!!

Andi
 
Saubermachen gehört auch dazu.

Da sind schnell mal 3 Stunden weg..

- Asche raus
- Wasser raus
- Nachpinseln innen mit Frittieröl und außen mit LÖL.
- Abkratzen der Roste
- Zerlegen HLB und abkratzen
- Auskratzen Smoker :puke2:
- Roste abgebrannt und neu geölt.
- Zusammenbau.

IMG_1558.JPG
IMG_1559.JPG
IMG_1560.JPG


Müsste mal mit Kärcher dran.... Nur mit heiß Wasser.... aber sehr heiß.

Grüße

Christian
 

Anhänge

  • IMG_1558.JPG
    IMG_1558.JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_1559.JPG
    IMG_1559.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_1560.JPG
    IMG_1560.JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 386
Das habe ich auch gerade hinter mir...
Aber es gehört leider dazu...
Schönen Abend
 
Das habe ich auch gerade hinter mir...
Aber es gehört leider dazu...
Schönen Abend


Ja zwei / dreimal im Jahr komplett zerlegen / zusammensetzen.

Etwa 1/2 großer Zinkeimer Eimer Schmadder und Dreck.

Bei den Rosten hat sich bewährt die mit dem Pappenbrenner abzuflammen. Der ganze Kniest verbrennt und kann mit der Drahtbürste abgefegt werden. Danach wieder frisch Speiseöl drauf.

Grüße

Christian
 
Ja,das sind eben die Nebenwirkungen der ganzen Aktion.

Hab auch erst immer keine Lust,freu mich aber umso mehr wenn alles wieder fein ist!

Andi
 
Meinen größten Respekt für die gelungene Aktion! Bei der Menge und dann pünktlich um 13:00 eine Punktlandung! Da sieht man wer sein Gerät kennt und beherrscht! Irgendwann, irgendwie, irgendwo muss ich so was mal live miterleben! Hut ab!
 
Zurück
Oben Unten