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Gast-bwrStw
Guest
moin,
es ist mal wieder Zeit für Saubohnen - Puffbohnen - Dicke Bohnen oder wie immer sie genannt werden.
In Italien sind es Fave,
und in Apulien werden sie laut meinem Rezept auf Bettlerinnen Art zubereitet.
Gefunden hab ich es bei den Anonymen Köchen...
Und los gehts mit den Fave alla poverella...
Die Bohnen erstmal aus ihrem Mantel holen...
Das brauchts für die Marinade...
Nach 10min kochen in Salzwasser sehen sie dann so aus
und wer ganz fleissig ist, pellt sie noch aus der zweiten Haut...
Die Minze darf sehr fein gehackt werden...
Zusammen mit den übrigen Zutaten und aufgegossen mit gutem Olivenöl
kommt es an die Bohnen und für mindestens 2h in den Kühlschrank.
Auf einem gerösteten Brot mit Meersalzbutter und luftgetrocknetem Lachsschinken vom Duroc...
Ein Träumchen...
Es ist zwar ein wenig arbeit,
aber es lohnt sich wirklich.
grüssle
es ist mal wieder Zeit für Saubohnen - Puffbohnen - Dicke Bohnen oder wie immer sie genannt werden.
In Italien sind es Fave,
und in Apulien werden sie laut meinem Rezept auf Bettlerinnen Art zubereitet.
Gefunden hab ich es bei den Anonymen Köchen...
Und los gehts mit den Fave alla poverella...
Die Bohnen erstmal aus ihrem Mantel holen...
Das brauchts für die Marinade...
Nach 10min kochen in Salzwasser sehen sie dann so aus
und wer ganz fleissig ist, pellt sie noch aus der zweiten Haut...
Die Minze darf sehr fein gehackt werden...
Zusammen mit den übrigen Zutaten und aufgegossen mit gutem Olivenöl
kommt es an die Bohnen und für mindestens 2h in den Kühlschrank.
Auf einem gerösteten Brot mit Meersalzbutter und luftgetrocknetem Lachsschinken vom Duroc...
Ein Träumchen...
Es ist zwar ein wenig arbeit,
aber es lohnt sich wirklich.
grüssle




