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Dicke Fleischrippe vom schwäbisch hällischen Landschwein

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute hatten wir 3 Teile Bauchrippe vom schwäbisch hällischen Landschwein. An diesem Cut waren ca 7-8 cm Bauchfleisch an den Rippchen. Gesmoked wurde mit Hickory Chips. Die Teile waren 4 Stunden bei ca 130 Grad in der Kugel mit Räuchereinsatz und Wasserschüssel.
Dieses Setup ist meiner Meinung nach optimal für Longjobs, obwohl in diesem Fall 4 Stunden kein Longjob sind :D.

Aber hier die Bilder:

Schwarte und Silberhaut wurden entfernt
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die Hickory Chunks waren übrigens nicht gewässert :anstoޥn:

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ein sehr gutes Aroma

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und hier die fertigen Stücke

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Anschnitt, dazu gabs Erdäpfel-Dotsch...


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Sehr gut wars. Einfach in der Zubereitung, aber wirklich klasse..
 

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HAMMER..... geil gemacht und sehr ansprechende Bilder! Bekomme ein Nachthüngerchen.... ich geh nun wegen Dir an den Kühli :D
 
Klasse. Jetzt hab ich auch nochmal Hunger gekriegt. Schaut sehr sehr lecker aus
 
Sieht super aus, da bekommt ich gleich wieder Lust auf Fleisch.
 
Hallo Peter, wieder ganz großes Grillkino!
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ich Depp hab noch nix gegessen .....

... was war das für ein Dip (Orangensempft?)
 

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Sehen genial aus Deine dicken Rippen, schön gearbeitet und klasse fotografiert.
Besonders gut gefällt mir auch das Anrichten auf dem Brettl...

aber psssst... Dein Grillrost hat schon bessere Tage erlebt, oder?
Sagen wir das so, da spiegelt sich viel Erfahrung wider, wobei 'spiegeln'...;)

Glück Auf
 
Hallo Peter, wieder ganz großes Grillkino!
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ich Depp hab noch nix gegessen .....

... was war das für ein Dip (Orangensempft?)

Servus, das war unsere Bavarican Sauce 2

Hier die Zutaten:

1000gr frische Tomaten klein gehackt
250gr Zwiebeln klein gehackt
30gr Knoblauch klein gehackt
250 ml Apfelsaft
250gr Butter oder 200gr Tomaten-Gewürzöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Himbeeressig
35 gr Salz
etwas weißer Pfeffer
5 gr Ingwer gemahlen
5 gr Zwiebel gemahlen
10 gr Paprika edelsüß
10 gr Curry (Madras)
1 Msp Piment
1 Msp Kardamom
50 gr brauner Zucker (Rohrzucker)
1 TL Kümmel gemahlen


alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkochen und anschließend mit dem Zauberstab gut pürieren.
 
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