Servus Zusammen
heute hatten wir 3 Teile Bauchrippe vom schwäbisch hällischen Landschwein. An diesem Cut waren ca 7-8 cm Bauchfleisch an den Rippchen. Gesmoked wurde mit Hickory Chips. Die Teile waren 4 Stunden bei ca 130 Grad in der Kugel mit Räuchereinsatz und Wasserschüssel.
Dieses Setup ist meiner Meinung nach optimal für Longjobs, obwohl in diesem Fall 4 Stunden kein Longjob sind
.
Aber hier die Bilder:
Schwarte und Silberhaut wurden entfernt
die Hickory Chunks waren übrigens nicht gewässert
ein sehr gutes Aroma
und hier die fertigen Stücke
Anschnitt, dazu gabs Erdäpfel-Dotsch...
Sehr gut wars. Einfach in der Zubereitung, aber wirklich klasse..
heute hatten wir 3 Teile Bauchrippe vom schwäbisch hällischen Landschwein. An diesem Cut waren ca 7-8 cm Bauchfleisch an den Rippchen. Gesmoked wurde mit Hickory Chips. Die Teile waren 4 Stunden bei ca 130 Grad in der Kugel mit Räuchereinsatz und Wasserschüssel.
Dieses Setup ist meiner Meinung nach optimal für Longjobs, obwohl in diesem Fall 4 Stunden kein Longjob sind

Aber hier die Bilder:
Schwarte und Silberhaut wurden entfernt
die Hickory Chunks waren übrigens nicht gewässert

ein sehr gutes Aroma
und hier die fertigen Stücke
Anschnitt, dazu gabs Erdäpfel-Dotsch...
Sehr gut wars. Einfach in der Zubereitung, aber wirklich klasse..
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