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Dicke Rippe aus dem Memphis

kradkate

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Hi Zusammen,

gestern wurde der Memphis Pro eingeweiht :-)

Es gab 2 Kg Dicke Rippe nach 3-2-1 (ganz grob).
Zum schluss mit einer Soße aus Honig-Sojasoße-Ketschup glasiert.
War super Lecker!!!
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Hier der Anfang, knapp 3 Stunden bei 200 Grad


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So sah es nach einer Stunde aus - Bei 200 Grad ist kein Rauch oder Ruß (spürbar) vorhanden

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Das Endergebniss nach ca. 5 Stunden

Fazit: Toller Grill, einfach zu bedienen, sehr Sparsam was den Pelletverbrauch angeht, fährt sehr schnell hoch und auch runter!

Nette Grüße
Karsten
 

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Hi Zusammen,
stimmt...200 Grad ist zu heiss...allerdings habe ich mich auch nicht strickt an 3-2-1 gehalten.
Das Ergbnis hat gepasst :-)

Den Openflame Einsat habe ich dabei.

Gruß

Karsten
 
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