• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

"Dicke Rippe" aus der heißen Luzie...

Wom

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Die Haut/ Schwarte über Kreuz einschneiden scheint mir eine gute Idee zu sein. Das habe ich bei meinen letzten Ribs nicht gemacht, und der Teil war dann schon
etwas "schwabbelig-schlabberig".
Werde ich das nächste mal ausprobieren;)
 
OP
OP
LGresch

LGresch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hat was von Krustenbraten... Fett brät besser raus...
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toller Bericht, das hat förmlich durch den Bildschirm geduftet.....
 
Oben Unten