Hallo Sportsfreunde,
nachdem ich diese Woche zum ersten Mal den Rasen gemäht habe musste dies natürlich ordentlich gefeiert werden.
Also den Performer rausgerollt und die Kugel gewienert sowie den GA parat gestellt.
Nachdem ich ja beim OT nicht dazu gekommen bin einen Minion Ring zu testen hab ichs einfach jetzt probiert.
Sehr KLASSE!! Hat exakt 24 Std. gehalten.
Die Temperatur schwankte zwischen 100 und 130 Grad.
Hier mal die Bilder
der Frühling ist da
erst mal Feuer machen, der Kirschbaum vom Nachbarn... das duftet!
als erstes gibts Burger, also Bacon und Zwiebeln angebraten.
LECKER! Cheeseburger mit "rotem Gold" Speck und Zwiebeln
dann mal den Minion Ring vorbereitet. 4 kg Grillcountry Brekkies aus dem Wintervorrat.
nebenbei wird dem seine Koerrisohse gekocht, schmatz
2 dicke Rippen und ein kleines Stück Bauch ab in die Kugel mit Minion
Hickory Rauch gibts...
die Koerrisohse ist fertig!!
die 4seitigen Würste auch
geschnibbelt mit Schere
nach 3 Stunden sind Rippe und Bauch fertig
(Bauch mit Magic Dust, Rippe mit BoneSuckinSauce Rub)
Rippe Anschnitt
soooooooooo saftig
den Minion lasse ich einfach so weiterlaufen
20:30 Uhr
06:00 Uhr
17:00 Uhr
Heute gabs die Rippe nochmal direkt angebraten mit grober Bratwurst
soweit meine letzten drei Grilltage.
Minion wird auf jedenfall mein nächstes PP Setup.
Der Smokenator ist zwar "wartungsfreundlicher" aber dafür nicht so ergiebig.
Ich werde es testen.
Gruss
Chris
nachdem ich diese Woche zum ersten Mal den Rasen gemäht habe musste dies natürlich ordentlich gefeiert werden.
Also den Performer rausgerollt und die Kugel gewienert sowie den GA parat gestellt.
Nachdem ich ja beim OT nicht dazu gekommen bin einen Minion Ring zu testen hab ichs einfach jetzt probiert.
Sehr KLASSE!! Hat exakt 24 Std. gehalten.
Die Temperatur schwankte zwischen 100 und 130 Grad.
Hier mal die Bilder
der Frühling ist da
erst mal Feuer machen, der Kirschbaum vom Nachbarn... das duftet!
als erstes gibts Burger, also Bacon und Zwiebeln angebraten.
LECKER! Cheeseburger mit "rotem Gold" Speck und Zwiebeln
dann mal den Minion Ring vorbereitet. 4 kg Grillcountry Brekkies aus dem Wintervorrat.
nebenbei wird dem seine Koerrisohse gekocht, schmatz
2 dicke Rippen und ein kleines Stück Bauch ab in die Kugel mit Minion
Hickory Rauch gibts...
die Koerrisohse ist fertig!!
die 4seitigen Würste auch
geschnibbelt mit Schere
nach 3 Stunden sind Rippe und Bauch fertig
(Bauch mit Magic Dust, Rippe mit BoneSuckinSauce Rub)
Rippe Anschnitt
soooooooooo saftig
den Minion lasse ich einfach so weiterlaufen
20:30 Uhr
06:00 Uhr
17:00 Uhr
Heute gabs die Rippe nochmal direkt angebraten mit grober Bratwurst
soweit meine letzten drei Grilltage.
Minion wird auf jedenfall mein nächstes PP Setup.
Der Smokenator ist zwar "wartungsfreundlicher" aber dafür nicht so ergiebig.
Ich werde es testen.
Gruss
Chris