Hallo,
motiviert durch den Fred von "ma4077" habe ich heute morgen entschieden auch mal die dicke Rippe in der Kugel zu versuchen.
Also, die Rippe erst mal in eine Mischung aus Bier, Knoblauch, Rosmarin, Wacholder und Lorbeer einige Stunden mariniert. Das abgetupfte Ergebnis sah dann so aus.
Das Ganze grubbt mit einer Mischung aus - weiß ich selber nicht mehr so genau . . .
Cloooose up
Set up
Kurzweil für die Wartezeit durch Buschmann-TV
Nach 2 Stunden dann
Anschnitt
Da es sich nun doch nicht um eine vollständig fettfreie Angelegenheit handelt -> nachher noch eine kleine Medizin . . .
Die Dicke Rippe wird vielleicht nicht unbedingt eines meiner Lieblingsrezepte aber geschmeckt hat es wirklich sehr gut. Der Ouzo auch.
So long
Tom
motiviert durch den Fred von "ma4077" habe ich heute morgen entschieden auch mal die dicke Rippe in der Kugel zu versuchen.
Also, die Rippe erst mal in eine Mischung aus Bier, Knoblauch, Rosmarin, Wacholder und Lorbeer einige Stunden mariniert. Das abgetupfte Ergebnis sah dann so aus.

Das Ganze grubbt mit einer Mischung aus - weiß ich selber nicht mehr so genau . . .

Cloooose up

Set up

Kurzweil für die Wartezeit durch Buschmann-TV

Nach 2 Stunden dann

Anschnitt

Da es sich nun doch nicht um eine vollständig fettfreie Angelegenheit handelt -> nachher noch eine kleine Medizin . . .

Die Dicke Rippe wird vielleicht nicht unbedingt eines meiner Lieblingsrezepte aber geschmeckt hat es wirklich sehr gut. Der Ouzo auch.
So long
Tom