Heute wollte ich eigentlich den HBO im Garten anfeuern, aber heute morgen aufgestanden und dann ging nichts mehr. Hexenschuß. Da aber Bruno allein zu Hause ist, musste doch was her. Also den HBO in der Küche angefeuert. Die dicke Rippe vom Schwein wurde gestern mit 5 Gewürze Pulver, Ras el Hanout, Chilipulver und Fleur de Sel eingepudert. Heute noch Gemüse geschnibbelt und los ging es.
Es kommen ein paar Bilder
Gemüse hat nur Olivenöl und Fleur de Sel bekommen. Die dicke Rippe aus der Kühle befreit.
HBO angefeuert. Unter dem HBO liegt alles rum, was sonst im Backfach schlummert.
Und ab mit dem ganzen Zeug ins Backfach. 150 Grad und wenn fertig dann fertig.
Und fertig. Und was darf nicht fehlen.. natürlich noch das Tellerbild. Fleisch super saftig und die Gewürze haben gestimmt. Das Gemüse noch knackig und die Kartoffelstückchen schön mehlig.
Danke fürs Reinschauen. Sorry für die schlechte Bildqualität. Verspätetes Mittagessen und noch Reste für morgen da.
Einen schönen Restsonntag
LG Bruno
Es kommen ein paar Bilder
Gemüse hat nur Olivenöl und Fleur de Sel bekommen. Die dicke Rippe aus der Kühle befreit.
HBO angefeuert. Unter dem HBO liegt alles rum, was sonst im Backfach schlummert.
Und ab mit dem ganzen Zeug ins Backfach. 150 Grad und wenn fertig dann fertig.
Und fertig. Und was darf nicht fehlen.. natürlich noch das Tellerbild. Fleisch super saftig und die Gewürze haben gestimmt. Das Gemüse noch knackig und die Kartoffelstückchen schön mehlig.
Danke fürs Reinschauen. Sorry für die schlechte Bildqualität. Verspätetes Mittagessen und noch Reste für morgen da.
Einen schönen Restsonntag
LG Bruno

