SAUBÄÄÄR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Haha aber geile AntwortRespekt nach Wolfsburg. Grillen könnt ihr, über den Rest äußer ich mich mal nicht
Das nächste Projekt ist nicht weit weg. Ich rieche es förmlich schon.Ich habs leider zu spät gesehen, sonst wäre ich auch vorbei gekommen
Die Soße die ich dazu gekocht habe schmeckz nicht wie Schaschlik. Durchaus kann ich mir aber vorstellen die Rippen in einer Schaschliksoße mit Zwiebeln, Paprika etc zu garen. Danke für den TippSchmeckt das dann ähnlich wie Schaschlik in der Sosse?
Wenn du meine BBQ Soße meinst: der Liter Cola, in meinem Fall Dr. Pepper und der Liter Malzbier werden bis zu einer dickeren Flüssigkeit einreduziert, dann alle anderen Zutaten dazu, einmal aufkochen, abkühlen lassen, fertig.wird bei der Sauce was einreduziert oder nur einmal aufkochen
HUNGER !!!
Man sieht das lecker aus.
Sehe ich das richtig, du hast die gefüllte Schale dann direkt für zwei Stunden über deine Glut gestellt, brennt da nichts an ?
Ja da habe ich auch die ganze Zeit dran gedacht aber leider besitze ich noch keinen...Das geht doch bestimmt auch im DOpf!!??