Hallo zusammen,
ich habe aus meinen überschüssigen Tomaten heute mal Ketschup gekocht und abgefüllt. Anschließend für´s Abendessen Ribs präpariert (Silberhaut entfernt, mit Grillöl mariniert und gewürzt), in Form geschnitten und auf den Grill verfrachtet. Dort bleiben sie jetzt für die nächsten 3-4 Stunden und werden dabei 1-2x mit BBQ-Sauce (mit geräuchertem Chilipulver, Reisessig, Apfelmuss usw.) eingestrichen. Als Beilage kommen dann Pimento de Padron sowie glasierte Ingwerkarotten dazu. Die Vorfreude steigt...
Hier schon mal ein paar Bilder, den Rest gibts dann im Lauf des Abends.
ich habe aus meinen überschüssigen Tomaten heute mal Ketschup gekocht und abgefüllt. Anschließend für´s Abendessen Ribs präpariert (Silberhaut entfernt, mit Grillöl mariniert und gewürzt), in Form geschnitten und auf den Grill verfrachtet. Dort bleiben sie jetzt für die nächsten 3-4 Stunden und werden dabei 1-2x mit BBQ-Sauce (mit geräuchertem Chilipulver, Reisessig, Apfelmuss usw.) eingestrichen. Als Beilage kommen dann Pimento de Padron sowie glasierte Ingwerkarotten dazu. Die Vorfreude steigt...
Hier schon mal ein paar Bilder, den Rest gibts dann im Lauf des Abends.