Hi liebe DO-Freunde,
gestern war mal wieder Resteverwertung angesagt... Es hatte sich mal wieder so Einiges angesammelt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Bacon und Zwiebeln auf den Boden
die erste Schicht Kartoffeln kommt rein...
nun Cabanossi, Frühlingszwiebeln und Spitzpaprika
jetzt kommt der Rest vom Blattspinat dazu...
die letzte Schicht Kartoffeln...
und ab nach Draußen, gleich kommt die Restesauce noch dazu...
der AZK ist bereits in Aktion
und ab gehts für ca. 60 - 70 min.
jetzt ist erst mal ein Bier fällig
nach ca. 25 min. kurz mal reingeschaut...
der restliche Streukäse kommt darüber
und der Deckel wird nun voll mit Brekkies bestückt...
der Käse verläuft schon, und es duftet auch richtig lecker...
und fertig...
die Tellerbilder...
extrem lecker wars, auch mit einfachen Zutaten kann man leckere Gerichte zaubern...
Gruß Diddi
gestern war mal wieder Resteverwertung angesagt... Es hatte sich mal wieder so Einiges angesammelt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Bacon und Zwiebeln auf den Boden
die erste Schicht Kartoffeln kommt rein...
nun Cabanossi, Frühlingszwiebeln und Spitzpaprika
jetzt kommt der Rest vom Blattspinat dazu...
die letzte Schicht Kartoffeln...
und ab nach Draußen, gleich kommt die Restesauce noch dazu...
der AZK ist bereits in Aktion
und ab gehts für ca. 60 - 70 min.
jetzt ist erst mal ein Bier fällig
nach ca. 25 min. kurz mal reingeschaut...
der restliche Streukäse kommt darüber
und der Deckel wird nun voll mit Brekkies bestückt...
der Käse verläuft schon, und es duftet auch richtig lecker...
und fertig...
die Tellerbilder...
extrem lecker wars, auch mit einfachen Zutaten kann man leckere Gerichte zaubern...
Gruß Diddi