Heute musste mal wieder die Plancha herhalten.
Es gab Wildwürstchen, Pilze mit Zwiebeln von der Plancha und für mich ein alkoholfreies Bier
(war ein Fehlkauf und musste vernichtet werden)
Die Pilze hab ich erst auf der sehr heißen Plancha ohne Zugabe von jeglichem Fett angebraten. Dann die Zwiebeln dazu und ein wenig Rapsöl zugegeben.
Zum Schluss kam noch ein Gemisch aus reduziertem Zucker mit Balsamico und ein wenig Senf und Rotwein dazu ( das hatte ich bei YouTube im Kanal von Burnhard gesehen.
Einen passenden Dip hatte ich aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Knofi angerührt.
Leider wird die Plancha bei uns zu selten benutzt. Aber das wird sich jetzt hoffentlich ändern.
Die Hauptdarsteller heute:
Das heutige Setup
Eins der drei P‘s
Los geht‘s
Jetzt ist das Wochenende leider schon wieder vorbei und ich muss bis zum nächsten Einsatz warten…
Es gab Wildwürstchen, Pilze mit Zwiebeln von der Plancha und für mich ein alkoholfreies Bier
Die Pilze hab ich erst auf der sehr heißen Plancha ohne Zugabe von jeglichem Fett angebraten. Dann die Zwiebeln dazu und ein wenig Rapsöl zugegeben.
Zum Schluss kam noch ein Gemisch aus reduziertem Zucker mit Balsamico und ein wenig Senf und Rotwein dazu ( das hatte ich bei YouTube im Kanal von Burnhard gesehen.
Einen passenden Dip hatte ich aus Saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Knofi angerührt.
Leider wird die Plancha bei uns zu selten benutzt. Aber das wird sich jetzt hoffentlich ändern.
Die Hauptdarsteller heute:
Das heutige Setup
Eins der drei P‘s
Los geht‘s
Jetzt ist das Wochenende leider schon wieder vorbei und ich muss bis zum nächsten Einsatz warten…
würd ich nie wieder hergeben 