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Die Arbeitskollegen haben Hunger

Ich wünsche Dir viel Erfolg!

VG
Axolis.
 
Aktuller Zwischenstand: GT 115° und KT 76°.

Passt alles. Irgendwie wird man bei PP immer entspannter wenn es der x-te ist.
 
Für den Nachtisch habe ich ein wenig Mädchenfleisch vorbereitet.

Zunächst in Streifen geschnitten und aufgespießt

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Dann mit dem klasse Gyrosgewürz a la gepudert.

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Jetzt waren auch die Spieße auf ihren Einsatz.
 

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Ups, da ist die Temperatur im Grill nach oben abgehauen. 142° Gt ist doch zu hoch. Das Pork liegt auch schon bei 90.
Aber alles entspannt. Sobald 95° erreicht sind kommt der Braten in die Box zu warmhalten. Bleibt mehr Zeit für die Bomben ;-)
 
Das Pulled Pork dürfte schon bald fertig sein. Soll ich schon anfangen bevor die Kollegen kommen ;-)

Ein wenig Tzatziki ist auch angerührt.

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Bacon für die Bomben ist da.

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Das erste Netz

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Irgendwie hätte ich mehr Hack holen können. Aber egal. Wird halt mehr Bacon gegessen. :-)

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Hatte leider vergessen Foto vom Inhalt zu machen. Perperoni aus dem Glas, Paprika, Zwiebeln, Käse und Basic BBQ Sauce ala Texaner sind drin. Gewürzt wurde das Hack mit Basic Rub.
 

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Die zweite Bombe ist auch vorbereitet.

Für die Füllung wurden Zwiebel, Schinkenwürfel und ein bißchen Speck angebraten. Über das ganze noch die restlichen Paprikastücke (ganz schön klein geworden).
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Käse und Sauce dürfen natürlich nicht fehlen. Diesmal ist ein wenig von der Sauce nach Master Sir Buana in die Rolle geflossen.

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Die Vorbereitungen sind damit abgeschlossen. Das nächste Foto wird dann das PP wenn es aus der Sauna kommt.
 

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Puh, war das anstrengend. Gut 14 Stunden in der Sauna. Da die Kohlen jetzt wieder durch waren ging die GT runter. KT war mit 94° gut und damit heißt es rein in das Alukleid zum Ausruhen.

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Jetzt wird in der Kühlbox auf den Einsatz gewartet.
 

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Wie schaut's denn mit Bildern vom Finale aus...? :bilder:
 
Ok, dann gönnen wir ihm die Verspeisung und 'nen kühles Bierchen dazu. :thumb2:
 
Du glücklicher, ich habe um halb zehn angefangen..... :yawn:
 
Ich muss gestehen, dass ich beim Essen und Trinken die Bilder mal wieder vernachlässig habe. War beschäftigt damit die Kollegen zu versorgen. Die haben doch tatsächlich die eine oder andere Hopfenkaltschalte verdrückt ;-)

Drei Bilder vom PP wie es gepullt bzw. verteilt wird habe ich aber. Zudem ein Bild von der Bombe.

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Den Jungs scheint es geschmeckt zu haben.
 

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Ich muss gestehen, dass ich beim Essen und Trinken die Bilder mal wieder vernachlässig habe. War beschäftigt damit die Kollegen zu versorgen. Die haben doch tatsächlich die eine oder andere Hopfenkaltschalte verdrückt ;-)

Ist doch klasse, dass das alles den Kollegen prima geschmeckt hat. Es schaut auch prima aus! :prost: Ich muss 'gestehen', dass ich wahrscheinlich auch nicht daran gedacht hätte....! :prost:
 
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