Nachdem das Kachelfleisch verarbeitet ist, hat mir die Sau noch ihren Nacken angeboten. Immerhin 2,5 kg.
Eingerieben mit Honig-Senfsoße vom Löwen, gerubbt mit MD und Gyrosgewürz nach .
Eingetütet und original verkorkst.
Gestern Nachmittag dann mal den AZK gezündet. Briketts sind vom Lidl.
Das sollte nicht reichen. Zumindest nicht ganz ::Hcool::
Die Tonne muss ran. Die kennt PP ja schon.
Fertig bestückt, mit Hickory für die erste Stunde Qualm versorgt, kann es losgehen.
Temperatur stimmt schon mal. Meine Thermometer haben Differenzen. Müssen die aber selber mit klar kommen.
Pünktlich zur Zeitumstellung ging die Temperatur baden. Also nochmal einen vollen AZK und ein paar Heat Beads nachgelegt.
Um 10 Uhr heute war es dann soweit. 93 Grad sind genug.
Also einpacken und warmhalten.
Toll! Jetzt waren natürlich noch Briketts übrig. Also erst mal Kaffee und überlegen. ::Hcoffe::
Frühstücken sollte man ja auch. Daher habe ich mal mein Geburtstagsgeschenk vom letzten Jahr rausgeholt. Die Körbe habe ich mit den Briketts sogar voll bekommen.
Eine schnelle Runde Eier mit Speckwürfeln sollte zu Toast passen.
Parmesan drüber und fertig ist.
Toast dazu und rauf auf den Teller.
Das reicht bis zum Mittag.
Mittagszeit ist Pullzeit.
Kein großes Theater auf dem Teller. PP, MSB-Sauce, Brötchen. Alles mit etwas Wiberg Pfeffer bestreut. Dazu gibt es den obligatorischen Salat.
Saulecker und saftig ::Hthump::
Jetzt habe ich auch noch einen kleinen Vorrat zum Einfrieren.
Mal sehen, was die Sau morgen noch hergibt.
Schöne Ostern noch....
Eingerieben mit Honig-Senfsoße vom Löwen, gerubbt mit MD und Gyrosgewürz nach .
Eingetütet und original verkorkst.
Gestern Nachmittag dann mal den AZK gezündet. Briketts sind vom Lidl.
Das sollte nicht reichen. Zumindest nicht ganz ::Hcool::
Die Tonne muss ran. Die kennt PP ja schon.
Fertig bestückt, mit Hickory für die erste Stunde Qualm versorgt, kann es losgehen.
Temperatur stimmt schon mal. Meine Thermometer haben Differenzen. Müssen die aber selber mit klar kommen.
Pünktlich zur Zeitumstellung ging die Temperatur baden. Also nochmal einen vollen AZK und ein paar Heat Beads nachgelegt.
Um 10 Uhr heute war es dann soweit. 93 Grad sind genug.
Also einpacken und warmhalten.
Toll! Jetzt waren natürlich noch Briketts übrig. Also erst mal Kaffee und überlegen. ::Hcoffe::
Frühstücken sollte man ja auch. Daher habe ich mal mein Geburtstagsgeschenk vom letzten Jahr rausgeholt. Die Körbe habe ich mit den Briketts sogar voll bekommen.
Eine schnelle Runde Eier mit Speckwürfeln sollte zu Toast passen.
Parmesan drüber und fertig ist.
Toast dazu und rauf auf den Teller.
Das reicht bis zum Mittag.
Mittagszeit ist Pullzeit.
Kein großes Theater auf dem Teller. PP, MSB-Sauce, Brötchen. Alles mit etwas Wiberg Pfeffer bestreut. Dazu gibt es den obligatorischen Salat.
Saulecker und saftig ::Hthump::
Jetzt habe ich auch noch einen kleinen Vorrat zum Einfrieren.
Mal sehen, was die Sau morgen noch hergibt.
Schöne Ostern noch....
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