Servus zusammen,
heute stand mal wieder eine Bosna auf den Programm. Ich warn euch schon mal vor, ich habe heute wild experimentiert
Eine klassische Bosna-Semmel sollte es dieses mal nicht sein. Also mal den Kühlschrank gecheckt...
Ein Päckchen Büffel-Mozzarella gefunden, Tomaten... check, Basilikum check!
Also stand dem Spaß nichts mehr im Wege
Zutaten der Vollständigkeit halber:
- Dicke Bauernbratwürscht
- Elsässer Semmeln
- Rote Zwiebeln und Petersilie
- Essig, Salz und Peffer
Dann noch die Caprese-Bausteine
- Mozzarella di Bufala Campana
- Tomaten
- Basilikum
- Olivenöl und Balsamicoessig (nicht auf dem Bild)
Der Gewürze-Wahnsinn vom @Spiccy durfte natürlich auch nicht fehlen...
Caprese vorbereiten:
Bosna Topping herrichten:
Semmeln aufschneiden und die Anschnittflächen mit Olivenöl beträufeln.
Dann zusammendrücken (so verteilt sich das öl besser):
Die Semmeln hab ich dann noch von allen Seiten leicht angefeuchtet. So werden sie im Grill außen schön resch und bleiben innen saftig.
Bratwüschtl auf dem vorgeheizten Genesis anbraten. Die Semmeln durften aufgeklappt ebenfalls Platz nehmen.
Mozzarella auf die Semmeln geben und dann ab damit auf die Warmhalteschiene.
Die Wartezeit hab ich mit einem eiskalten Heineken überbrückt:
Der Zusammenbau:
Und weil es so schön war, gleich die zweite Runde:
Was soll ich dazu sagen...
Was für eine Hammer-Kombi
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen harmonieren perfekt, außen schön knusprig und innen sowas von saftig! Das wird meine neue Sommer Bosna... wer braucht schon Tomate-Mozzarellasalat, wenn man Caprese-Bosna haben kann
In diesem Sinne danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute stand mal wieder eine Bosna auf den Programm. Ich warn euch schon mal vor, ich habe heute wild experimentiert
Eine klassische Bosna-Semmel sollte es dieses mal nicht sein. Also mal den Kühlschrank gecheckt...
Ein Päckchen Büffel-Mozzarella gefunden, Tomaten... check, Basilikum check!
Also stand dem Spaß nichts mehr im Wege
Zutaten der Vollständigkeit halber:
- Dicke Bauernbratwürscht
- Elsässer Semmeln
- Rote Zwiebeln und Petersilie
- Essig, Salz und Peffer
Dann noch die Caprese-Bausteine
- Mozzarella di Bufala Campana
- Tomaten
- Basilikum
- Olivenöl und Balsamicoessig (nicht auf dem Bild)
Der Gewürze-Wahnsinn vom @Spiccy durfte natürlich auch nicht fehlen...
Caprese vorbereiten:
Bosna Topping herrichten:
Semmeln aufschneiden und die Anschnittflächen mit Olivenöl beträufeln.
Dann zusammendrücken (so verteilt sich das öl besser):
Die Semmeln hab ich dann noch von allen Seiten leicht angefeuchtet. So werden sie im Grill außen schön resch und bleiben innen saftig.
Bratwüschtl auf dem vorgeheizten Genesis anbraten. Die Semmeln durften aufgeklappt ebenfalls Platz nehmen.
Mozzarella auf die Semmeln geben und dann ab damit auf die Warmhalteschiene.
Die Wartezeit hab ich mit einem eiskalten Heineken überbrückt:
Der Zusammenbau:
Und weil es so schön war, gleich die zweite Runde:
Was soll ich dazu sagen...
Was für eine Hammer-Kombi
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen harmonieren perfekt, außen schön knusprig und innen sowas von saftig! Das wird meine neue Sommer Bosna... wer braucht schon Tomate-Mozzarellasalat, wenn man Caprese-Bosna haben kann
In diesem Sinne danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig