....erst die "Drei Kameraden" ungewürzt, jedoch in Olivenöl etwas gebadet. Gewürzt wird erst dass fertige Fleich mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.
.... dann, ab auf die Matratze, scharf angebraten und bis 52° auf die Planke gelegt (leider in der Kampf-Hektik kein Foto geschossen.) Anschliessend in die Alufolie zum Ausruhen befördet.
61° für mich 2° zuviel. GöGa war begeistert. Beilage: Gegrillte, in Ölivenöl eingelegte Auberginen und Zucchini mit Knoblauch, Salz, in Scheiben geschnitten und ein paar Tage vorher gegrillt.
PS.) GöGa: Jetzt, wo ich die Bilder sehe, würde ich am liebsten wieder mit dir einkaufen fahren - doch heute ist Sonntag.... Aber man könnte den Wein schon mal "atmen" lassen.....
.... dann, ab auf die Matratze, scharf angebraten und bis 52° auf die Planke gelegt (leider in der Kampf-Hektik kein Foto geschossen.) Anschliessend in die Alufolie zum Ausruhen befördet.
61° für mich 2° zuviel. GöGa war begeistert. Beilage: Gegrillte, in Ölivenöl eingelegte Auberginen und Zucchini mit Knoblauch, Salz, in Scheiben geschnitten und ein paar Tage vorher gegrillt.
PS.) GöGa: Jetzt, wo ich die Bilder sehe, würde ich am liebsten wieder mit dir einkaufen fahren - doch heute ist Sonntag.... Aber man könnte den Wein schon mal "atmen" lassen.....