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Dann vom ersten Probelauf, die Temperaturmessung. Ich war natürlich neugierig weil viele hier im Form geschrieben haben der Rogue komme nicht auf Temperatur. Kann ich nicht bestätigen, und auch wenn ich Laie bin, aber ich denke mal: etwas über 370 Grad Celsius sollte ausreichend sein...
Und hier nun das heutige Grillergebnis. Ich sag nur so viel: es war saulecker und der Grill is absolut spitze! Aber da Bilder mehr als 1000 Worte sagen hier nun die Fotos dazu:
Die 1. Portion:
Und die 2. Portion (6 Stunden später):
Übrigens: alles selbst gemacht... die Marinade, den Rub, die Saucen, usw.
Gratulation zu dem Grill.
Das war eine gute Entscheidung.
Ich mag die Weber Grills. Aber mit dem Rouge hat Napoleon echt ein schönes Gerät produziert.
Und schön, dass dein R2 auf die Temperatur kommt. Viele haben, wahrscheinlich durch die fehlende Rückwand, Probleme auf solche hohen Temperaturen zu kommen. Selbst mein R3 schafft das nicht mit Rückwand.
lG
Gestern musste das 1. Hendl dran glauben. Lecker war's, und so sah's aus (zugegebenermaßen noch ned ganz perfekt, aber es kann ja auch ned gleich alles auf den 1. Versuch perfekt werden...... sonst gäb's ja keinen Raum mehr für Verbesserungen):