• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Entscheidung ist gefallen: Napoleon Rogue R2

So, jetzt die weiteren Bilder... erst mal vom Aufbau:
20170615_094036.jpg
20170615_133238.jpg
 

Anhänge

  • 20170615_094036.jpg
    20170615_094036.jpg
    468,6 KB · Aufrufe: 885
  • 20170615_133238.jpg
    20170615_133238.jpg
    369 KB · Aufrufe: 1.438
Dann vom ersten Probelauf, die Temperaturmessung. Ich war natürlich neugierig weil viele hier im Form geschrieben haben der Rogue komme nicht auf Temperatur. Kann ich nicht bestätigen, und auch wenn ich Laie bin, aber ich denke mal: etwas über 370 Grad Celsius sollte ausreichend sein...

Aber der Reihe nach.
Nach 5 Min.:
20170615_134444.jpg


Nach 10 Min.:
20170615_134956.jpg


Nach 15 Min.:
20170615_135523.jpg


Nach 20 Min.:
20170615_140040.jpg


Nach 25 Min.:
20170615_140536.jpg


Und final nach 30 Min.:
20170615_141107.jpg
 

Anhänge

  • 20170615_134444.jpg
    20170615_134444.jpg
    227,4 KB · Aufrufe: 853
  • 20170615_134956.jpg
    20170615_134956.jpg
    225,7 KB · Aufrufe: 858
  • 20170615_135523.jpg
    20170615_135523.jpg
    237,9 KB · Aufrufe: 851
  • 20170615_140040.jpg
    20170615_140040.jpg
    220,5 KB · Aufrufe: 829
  • 20170615_140536.jpg
    20170615_140536.jpg
    223,6 KB · Aufrufe: 846
  • 20170615_141107.jpg
    20170615_141107.jpg
    213,4 KB · Aufrufe: 849
Und hier nun das heutige Grillergebnis. Ich sag nur so viel: es war saulecker und der Grill is absolut spitze! Aber da Bilder mehr als 1000 Worte sagen hier nun die Fotos dazu:

Die 1. Portion:
20170615_145439.jpg
20170615_145749.jpg

Und die 2. Portion (6 Stunden später):
20170615_192623.jpg
20170615_201048.jpg


Übrigens: alles selbst gemacht... die Marinade, den Rub, die Saucen, usw.
 

Anhänge

  • 20170615_145439.jpg
    20170615_145439.jpg
    364,8 KB · Aufrufe: 846
  • 20170615_145749.jpg
    20170615_145749.jpg
    416,5 KB · Aufrufe: 868
  • 20170615_192623.jpg
    20170615_192623.jpg
    313,1 KB · Aufrufe: 860
  • 20170615_201048.jpg
    20170615_201048.jpg
    543,5 KB · Aufrufe: 833
Gratulation und gute Entscheidung. Hab meinen Rogue 2 seit letztem Samstag ... toller Grill !!!
 
Danke, Grillpacha.

Hab den Grill beim Segmüller gekauft. Zum normalen Preis von 799 EUR minus 5% Pluskundenrabatt.

Und bisher ist der Grill jeden Cent wert gewesen...:-)
 
Gratulation zu dem Grill.
Das war eine gute Entscheidung.
Ich mag die Weber Grills. Aber mit dem Rouge hat Napoleon echt ein schönes Gerät produziert.
Und schön, dass dein R2 auf die Temperatur kommt. Viele haben, wahrscheinlich durch die fehlende Rückwand, Probleme auf solche hohen Temperaturen zu kommen. Selbst mein R3 schafft das nicht mit Rückwand.
lG
 
Danke, KirschiNDH.

Ja, ich war auch etwas erstaunt das die Temperatur so gut rauf ging, nach dem was ich hier im Form gelesen hatte.

Heut gab's übrigens Burger:
20170617_184431.jpg

20170617_190915.jpg

20170617_190953.jpg
 

Anhänge

  • 20170617_184431.jpg
    20170617_184431.jpg
    265,9 KB · Aufrufe: 792
  • 20170617_190915.jpg
    20170617_190915.jpg
    407,3 KB · Aufrufe: 777
  • 20170617_190953.jpg
    20170617_190953.jpg
    244,1 KB · Aufrufe: 783
Gestern musste das 1. Hendl dran glauben. Lecker war's, und so sah's aus (zugegebenermaßen noch ned ganz perfekt, aber es kann ja auch ned gleich alles auf den 1. Versuch perfekt werden...;)... sonst gäb's ja keinen Raum mehr für Verbesserungen):
20170618_183220.jpg
 

Anhänge

  • 20170618_183220.jpg
    20170618_183220.jpg
    301,5 KB · Aufrufe: 749
Zurück
Oben Unten