Ganz tolle Berichte
Danke, dass du uns an deinen Erfahrungen teilhaben lässt.
Mir hilft das sehr, da ich auch kurz davor bin mit einen Ooni Fyra zu bestellen da mich das Thema Pizza schon lange sehr interessiert. Was mir nach deinen Erfahrungen allerdings zu denken gibt ist die Sache mit der Temperatur. Ich war bisher der Meinung ca. 500 Grad wären ideal. Bei dir haben sich ja 420 als passend herausgestellt. Da frage ich mich jetzt wo dann noch der Vorteil des Ooni gegenüber meinem Gasgrill bleibt. Oder sind die 70 Grad mehr so entscheidend.
Viele Grüße
Andreas
Danke, dass du uns an deinen Erfahrungen teilhaben lässt.
Mir hilft das sehr, da ich auch kurz davor bin mit einen Ooni Fyra zu bestellen da mich das Thema Pizza schon lange sehr interessiert. Was mir nach deinen Erfahrungen allerdings zu denken gibt ist die Sache mit der Temperatur. Ich war bisher der Meinung ca. 500 Grad wären ideal. Bei dir haben sich ja 420 als passend herausgestellt. Da frage ich mich jetzt wo dann noch der Vorteil des Ooni gegenüber meinem Gasgrill bleibt. Oder sind die 70 Grad mehr so entscheidend.
Viele Grüße
Andreas