Am Wochenende standen gleich 2 events an der 35 geburtstag meines Bruders und der testlauf meines selbstgebauten WSM.
Ausgangsmatterial war ein 3 kilo Kassler in einer Senf-Zwiebel marinade.
und eine kleine Bombe bestehend aus 1.5kg Rinderhack 0.5kg Schweinehack.
Für den Belag gabs BBC Sauce, Zwiebeln, Mais, Paprika und Chili.
Damit mein kleiner nicht so alleine in der Kälte stand haben wir die lok gleich mit dazu gestellt.
In die lok kam der kassler zum warm machen 3h bei 180° GT.
Die Bombe kam in den WSM 3h bei 120° GT, KT 71°
So nach einer Stunde mal nen Blick gurch die lucke.
Sieht schon recht gut aus.
Wie gesagt nach 3 Stunden raus damit.
Der Anschnitt
Als beilagen gabs Sauerkraut, kartoffelgratin, Gemüse und Salat.
Und noch ein Tellerbild.
Hoffe die bilder sagen mehr als 1000 worte.
MFG Steffen
Ausgangsmatterial war ein 3 kilo Kassler in einer Senf-Zwiebel marinade.
und eine kleine Bombe bestehend aus 1.5kg Rinderhack 0.5kg Schweinehack.
Für den Belag gabs BBC Sauce, Zwiebeln, Mais, Paprika und Chili.
Damit mein kleiner nicht so alleine in der Kälte stand haben wir die lok gleich mit dazu gestellt.
In die lok kam der kassler zum warm machen 3h bei 180° GT.
Die Bombe kam in den WSM 3h bei 120° GT, KT 71°
So nach einer Stunde mal nen Blick gurch die lucke.
Sieht schon recht gut aus.
Wie gesagt nach 3 Stunden raus damit.
Der Anschnitt
Als beilagen gabs Sauerkraut, kartoffelgratin, Gemüse und Salat.
Und noch ein Tellerbild.
Hoffe die bilder sagen mehr als 1000 worte.
MFG Steffen