Lasst Bilder sprechen!
Also: 40 Scheiben Bacon habe ich bestellt, aber ich finde sie arg dick. Insgesamt sind es knapp 800g. Außerdem 1500 g Rinderhack, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und ein ganz klein wenig Habanerosauce, 2 Zwiebeln, eine kleingeschnittene Jalapeno, Kühne-Sauce und 150 g Cheddar.
Erstmal das Netz. Das mit dem Autofocus üben wir nochmal!
Danach war leider kein Bacon mehr zum Anbraten übrig. Egal.
Dann das Hack verteilen. Puh, im Geiste hatte ich mir das flacher und flächiger vorgestellt, aber die Koncis-Schale hat nunmal nur 32 cm Länge.
Ich LIEBE goldbraune Zwiebeln!
Und Cheddar auch. Darunter muss man sich die Sauce vorstellen.
OK, das Rollen. Also die Königsdisziplin, nämlich das Fleisch getrennt vom Netz rollen, habe ich sofort aufgegeben. No chance. Also alles am Stück - zum Glück hatte ich den Tisch mit Frischhaltefolie abgeklebt, das macht das Rollen wirklich einfach! Dann die Enden einschlagen und voila:
In ner guten halben Stunde darf sie auf den Grill!
Also: 40 Scheiben Bacon habe ich bestellt, aber ich finde sie arg dick. Insgesamt sind es knapp 800g. Außerdem 1500 g Rinderhack, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und ein ganz klein wenig Habanerosauce, 2 Zwiebeln, eine kleingeschnittene Jalapeno, Kühne-Sauce und 150 g Cheddar.
Erstmal das Netz. Das mit dem Autofocus üben wir nochmal!
Danach war leider kein Bacon mehr zum Anbraten übrig. Egal.
Dann das Hack verteilen. Puh, im Geiste hatte ich mir das flacher und flächiger vorgestellt, aber die Koncis-Schale hat nunmal nur 32 cm Länge.
Ich LIEBE goldbraune Zwiebeln!
Und Cheddar auch. Darunter muss man sich die Sauce vorstellen.
OK, das Rollen. Also die Königsdisziplin, nämlich das Fleisch getrennt vom Netz rollen, habe ich sofort aufgegeben. No chance. Also alles am Stück - zum Glück hatte ich den Tisch mit Frischhaltefolie abgeklebt, das macht das Rollen wirklich einfach! Dann die Enden einschlagen und voila:
In ner guten halben Stunde darf sie auf den Grill!