kannst Du mal das Rezept für Deinen BohnenDopf verraten?
Bittttttte
Hier das Rezept...
Zutaten:
660g Dicke Bohnen
8 mittelgroße mehlige Kartoffeln
4 Möhren
4 Mettwürstchen
1 Stange Porree
1 Gemüsezwiebel
75g Speckwürfel
5 Knoblauchzehen
für die Sauce:
200g Schmand
200g Kräuterschmelzkäse
1 Tl. Senf
0,3 L Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Die Bohnen werden mit Knofi in Butterschmalz angeschmurgelt. Dann die Bohnen wieder raus. Jetzt Gemüsezwiebel, Speckwürfel und Porree angeschmurgeln.
Nun alles einschichten und mit der Sauce aufüllen.
6 Brekkies unten, und 14 Brekkies oben.
Und fertig nach ca. 60 min.
Gruß Diddi